Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва
Привет всем!пишу сюда так,как нет времени отвезти по гарантии,жесткие не перепрошивал вот и спрашиваю - как это делать?! есть жесткий диск Seagate ST31000528AS Barracuda 7200.12 тупо перестал определятся материнкой.До этого все было нормально. Заранее спасибо за помощь.
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
подскажите плиз,как мехоническим путем удалить данные с ж.диска,мой WD создол себе 2 резервных раздела но в итоге при создонии основного раздела пишит,что там какието библиотеки и все. в итоге не могу залить систему! как его модно обнулить или поставить в систему вторым диском и изуродовать акрониксом ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Leha-62RUS писал(а):
подскажите плиз,как мехоническим путем удалить данные с ж.диска,мой WD создол себе 2 резервных раздела но в итоге при создонии основного раздела пишит,что там какието библиотеки и все. в итоге не могу залить систему! как его модно обнулить или поставить в систему вторым диском и изуродовать акрониксом ?!
Ну во первых, русский подучите, во вторых механический способ, это поцарапать блины отверткой, данные точно сотрутся, правда навсегда )
В третьих, напишите нормально, что вы хотите сделать, а то лепет 12 летнего подростка прям сквозит через весь текст
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
RIANON а вам не кажется,что смеяться над людьми которые в панике,сидя на форуме с телефона,просят помощи,не совсем хорошо ?! и уж тем более флудить/глумится над орфографией человека который в спешке налепил других букв....вы настоящий комрад,так держать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Leha-62RUS писал(а):
RIANON а вам не кажется,что смеяться над людьми которые в панике,сидя на форуме с телефона,просят помощи,не совсем хорошо ?! и уж тем более флудить/глумится над орфографией человека который в спешке налепил других букв....вы настоящий комрад,так держать!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Фото: 2
Ecowar писал(а):
Восстановление винчестеров Seagate 7200.11 после "Мухи CC" может поможет!
Не поможет, там пошаговая инструкция, без объяснения что куда и зачем. А тут думать надо...
Ecowar писал(а):
Только тебе нужна прошивка под твой HDD
нет их.. Проще забить и выкинуть. PS: hardw.net, forum.ru-board.com ветка по ремонту seagate и тд. Но специалисты делятся информацией очень неохотно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15