Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Начну с того, что как-то был похожий случай где-то 3 года назад, и я тогда было решил привод помирает, даже собирался покупать новый, но вдруг появилась необходимость смены ОС. Переустановил - привод вновь стал читать/писать как новенький. Понял, что дело было тогда в Viste или какая-то горесофтина каким-то наглым образом поднагадила ... И вот ситуация повторяется вновь Винду сносить не хочу, ой как не хочу, это даже словами не описать В общес, сейчас стоит Windows7 x86, давно стоит надо заметить - с самого дня официалки . Из прог, работающих с приводами, стоят Naro Ligth, IMgBurn, UltraISO. Шлейф менял. В другой сата разъем втыкал - везде те же грабли на записи.
Может кто подскажет, где в винде7 надо копнуть, заменить мэйби что-то, чтобы в отношениях к приводам винда выглядела словно ее 5 минут назад установили ... драйвера или сисфайлы ... реестр мейби?!
И самое печальное, что даже не могу примерно припомнить когда последний раз писал на болванки, ибо делаю это крайне редко ...
Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 25 секунд: эхххххххх
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Аффторитет Пробовали встроенной программой писать? Тоже с ошибками? Был такой косяк, ковырялся долго. Решилась проблема самым простым и неприятным способом - сносом винды. Решил, что дело в Nero, и с тех пор не ставлю. Щас в системе только Alcohol 52% и Ashampoo Burning Studio 6 FREE.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Воронеж
Аффторитет Виртуальные привода? Демоны/Алкоголики были хоть раз установлены? Загрузка с ЛайфСД и попытка записи любой доступной программой. Если идёт нормально - софт глючит. Если не идёт - приводу кирдык. В установленной системе дай скрин драйверов привода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14