Проблема в том, что при занятии любых двух синих слотов памяти(Которые в БИВИСе назывются channel 0) система не проходит POST и циклически перезагружается Если есть прямая ссылка на лист совместимости - буду признателен. Как и за ссылку на рабочий товар Улмарта...
ЗЫ Мож конечно я собрал криво, бракованный проц(?) или сама материнка, но пока грешу на память. С одним модулем или с 2-мя(один из которых стоит в черном слоте) оно работает.
PS Лист совместимости нашёл, но за советы буду признателен
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Последний раз редактировалось alex1974 27.04.2011 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Перемещено из раздела "Материнские платы" в "Комплексные проблемы>>Проблемы Железные"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Спасибо, товарищ. Правда, модулей там маловато, и ещё угнетает то, что в "Протестированные модули памяти сторонних производителей* есть 6Гб комплект Корсар, который у меня напрочь отказался работать(кроме как по одной "палке"). Может, конечно, тоже ножка в сокете погнута(была тут тема) - смотрел, вроде нормально было
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15