Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: МСК
Надеюсь что правильно выбрал ветку форума и тут мне помогут) Купил комплектующие,собрал в одно целое и в итоге не включается. Т.е. включается(кулеры крутятся и на проце и на корпусе,харды трещат),а вот на мониторе ноль эмоций. Как стоял в ждущем так и стоит. Видеокарта со старого компа,тут всё прекрасно работает) i5-2500k+ASRock Pro3+Zalman Performa+ 8600GT Помогите)
_________________ ASRock Pro3/i5-2500k/Zalman Performa/Radeon HD 5850/Kingston 2x2GB/Hiper M550/Zalman Z9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
J_Dahmer Поконкретней опишите, что происходит при включении, пожалуйста. Нажимаете кнопку включения, что дальше? Писки какие-нибудь есть? Как и что подключали? Тут мало чем можно помочь, если что-нибудь окажется не так подключено...
Junior
Dr Debug 45 Я вроде описал как мог. Нажимаю кнопку включения,кулера крутятся,бп крутится,харды потрескивают,на материнке код 45 высвечивается и всё. монитор ничего не показывает. Писков нету. Подключил всё нормально)
_________________ ASRock Pro3/i5-2500k/Zalman Performa/Radeon HD 5850/Kingston 2x2GB/Hiper M550/Zalman Z9
Странно это. Если действительно нормально, то я бы грешил на материнку, раз видео в порядке. Хотя вряд ли все нормально подключено. Что-то не так... Сбросьте CMOS.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
посткод 45 - это случаем не сбой памяти?
Заполни профиль и попробуй запуститься с одной плашкой памяти. Кстате - память случайно не во 2-й и 4-й слоты вставлена? если да, то ничего удивительного, что ты не можешь запуститься.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
С мамкой обычно идёт книжка, в книжке обычно или на сайте расписаны посткоды, и к Р67 обычно написано - "при первом запуске вставляйте память в 1 и 3 слоты, иначе может не запуститься" ну или как-то так. Ну и да - думаю одна из плашек может быть битой.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Junior
С проблемой удалось справиться путём вытаскивания одной планки и перетыкания другой в другой разЪём. Первоночально была установлена в синие А1 Б1. Потом оставил одну,но в белом,всё запустилось. ПОтом засунул вторую планку в белый и опять таки всё запустилось. В книжке про код 45 нету ничего,поверьте я смотрел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14