Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Сыктывкар
вобщем играю я в гта 4 и вдруг чёрный экран.... проходит секунды 2-3..... игра продолжается)) видюха почему то сама сбрасывает частоты... ...а точнее, если верить графикам, полностью отключается 0_о недавно было то же самое, решилось переустановкой дров с тех пор прошло недели две как быть? каждую неделю переустанавливать дрова?))
Junior
нет, вобще ничего не появляется только чёрный экран... а после - всё продолжается как ничего не бывало...
Добавлено спустя 1 час 7 минут 34 секунды: вобщем новости)) на другом сайте мне сказали что может быть виноват проц, я скинул его частоты и напругу, запустил игру, через некоторое время бсод.... успел сделать фотку #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Отлично. Разгон убираем. Потом запускаем MSI Kombustor(можно скачать на сайте MSI) и запускаем минут на 15. Смотрим, что получится. Если зависнет, то скорее всего видеокарта погибает. Что странно, учитывая отличные показатели температуры у вас...
Junior
вобщем вот что глюки были только в одной миссии гта4 сбросил биос на дефолт, прошол ту злосчастную миссию в гта, в которой появлялись все глюки, прошол спокойно но с тормозами (ну это понятно, всё таки на 1 ггц понизил частоту), потом опять поставил разгон до 4.0, поиграл - всё нормально, ни тормозов, ни глюков, ни чёрного экрана, ни бсода, всё ок
наверно всё таки виновата сама игра ...или гта не может вызвать такого?) в остальных играх всё ок