Система: CP - DualCore Intel Core 2 Duo E6550, 1866 MHz (7 x 267) MB -Asus P5LD2-X/1333 (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, LAN) RAM - 2048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM) GC - Asus GeForce 560ti DirectCu II 830 Mhz 1gb OS - Windows xp 32 Блок питания 600 w
Перешел с radeon'a 4870 vapor-x toxic 1gb на 560ti и производительность как-то не блещет.Я знаю что система слабовата но с 4870 на той же системе Battlefield bc 2 летала почти на максимуме, а тут фпсы падают жутко до 10-15 даже на медиум. Дело в том что предполагалось что я меняю слегка погарелую 4870.Примерно год назад система работало на малом бп не моню сколько но явно не достаточном.И в один прекрасный момент в 3д игре как раз комп завис и в последствии 4870 выдавала плачевную производительность.Вот я наконец-то ее сменил и как то не сильно заметил разницу.Работает 560 конечно лучше 4870 но вот по собственым тестам на баттлфилде явно что-то не так. Что это может быть?Что делать?И как можно потестить карту чтобы убедится что с ней точно все впорядке,а то после горелой параноя. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Ты бы еще Geforce 590 купил и жаловался бы. Проц у тебя не айс, твою карту раскачать желательно 4Ггц надо. Тем более в БФБК2 ядра нужны, на моем конфиге они все загружены на 100 процентов все в игре по сетке.
Цитата:
Какой процессор раскроет весь потенциал GTX560TI? Ответ: Core i5\i7 и i3-2xxx от 3ггц, C2Q9xxx и Athlon x3\x4 разогнанные до 3,6ггц, Phenom х3\х4\х6 с тактовой частотой от 3,3ггц - это всё необходимый минимум. Но для полного раскрытия, особенно хорошо разогнанной видеоплаты, необходим любой современный 4х-6ти ядерный процессор на частоте 3,8-4,2ггц, например Phenom х4\х6 или i5\i7 на тех же частотах. Но не забывайте, что в самых тяжелых режимах 1920х1200 с 4\8АА и 16АФ, особенно в ДХ10\11 может не хватить уже самой 560Ti, а не только процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
"system frequency/voltage" - проще говоря следующая вкладка. Или там её нет?
А на желальщиков сменить проц скажу - этот проц выдавливает из себя 3.8-4Ггца под дешёвым куллером, на боксе выдаёт 3.4-3.6... правда не скажу что на этой мамке такое возможно, а на P5K-E на ура.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
_ErOp_ чтоб с этого проца 4ггц получить надо мать раскочегарить до 571 шины,сколько минут она проработает на ней? если вооще заведется п.с. аналогичная видеокарта,В бк2 полный максимум,сглаживание 16х(32 тоже играбельно,но местами просаживается,в сингле сошло бы,но не в мультике,разрешение 1650х1080 кадров 90-100 всегда,кроме самых замесов в других играх тоже все летает п.п.с. проц санди,следовательно вывод менять проц на 4 ядра
Member
_ErOp_ писал(а):
"system frequency/voltage" - проще говоря следующая вкладка. Или там её нет?
А на желальщиков сменить проц скажу - этот проц выдавливает из себя 3.8-4Ггца под дешёвым куллером, на боксе выдаёт 3.4-3.6... правда не скажу что на этой мамке такое возможно, а на P5K-E на ура.
Скорость ведь ядра не заменит, советовал ТС подумать о смене платформы, это если денег нет, то Феном4 ядра б/у искть, или Санди брать новый. Мамка 4 ядра интел держит хоть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
BigD@ddy зажрались вы. сглаживание 16 на 1650*1080... мне на такие заявы вспоминается халфлайв первый в школе на пне первом в разрешении 320*240... Чуть что - сразу санди - денег видать много стало... это сайт оверклокерс или реклама интела сандибридж?
А главное никто не объяснил человеку, что у него косяк с шиной, что кривые настройки в биосе -сразу "менять!!!"... сразу бриджи и фены...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 03.05.2011 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
_ErOp_ писал(а):
BigD@ddy зажрались вы. сглаживание 16 на 1650*1080... мне на такие заявы вспоминается халфлайв первый в школе на пне первом в разрешении 320*240... Чуть что - сразу санди - денег видать много стало... это сайт оверклокерс или реклама интела сандибридж?
Member
_ErOp_ писал(а):
А главное никто не объяснил человеку, что у него косяк с шиной, что кривые настройки в биосе -сразу "менять!!!"... сразу бриджи и фены...
Ну и поднимется у него частота? И что дальше? Проц все равно слабый для такой карты. Неразумно было такое видео покупать, для такой платформы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
_ErOp_ писал(а):
А главное никто не объяснил человеку, что у него косяк с шиной, что кривые настройки в биосе -сразу "менять!!!"... сразу бриджи и фены..
в данном случае это мертвому припарки имхо,если видеокарта и игра(игры) заточена под 4ядерники я не кричал что менять именно на санди,а просто на 4 ядра,даже старичок ку6600 будет к месту,имхо но тут теряется смысл опять,так как мать не очень,следовательно продавать мать,проц,память и брать в туже цену(+-) феном,ну или что бюджет позволяет(видюха не самая дешевая) ну про сглаживание,имел ввиду что не в видюхе дело,ей эта игра не проблема
_ErOp_ Спасибо большое. pwlt И тебе спасибо.Дейтсвительно в Джампер фрии кофиг.Там поставил мануал и 333. И еще пара вопросов.Больше чем 333 лучше не ставить с стандартным вентилятором из коробки?Там максимум 400 xD И еще какую мать посоветуете тогда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15