Собирал сам БП куллер мастер на 450 вт. После сборки ,комп включился на секунду и сразу погас,побывал замыкать котнтакты включения,вытащил видео карту ,переставлял проц заново ,все отключил кроме проводом на материнке проца и оперативной памяти,переставлял перемычку на мат плате. Результат все тот же ,все провода подключены правильно,подскажите что можно еще сделать?? Система новая брал на выходных. Блок питания поставился куллером в потолок (в плотную уперся).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
мембер блин. потому что ему охлаждаться надо для этого кулер там и стоит. защиты нет просто надо переставить иначе сдохнет позже. такое поведение похоже на КЗ на матплате, попробуй вытащить процессор и включить мамку, попробуй отдельно врубить бп предварительно отключив от мамки его, потом с нагрузкой в виде винта и сидюка, можно еще что-нибудь повесить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
думаю БП он поставил верно,его иначе и не поставить,але,не совпадут монтажные отверстия.разве что сверлить... КЗ или на матери или на бп.Если мать-не айс,могла чето за собой потащить.проверять или в СЦ магазина,либо искать мультиметр и щупать БП.если у него все ок-мать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Как правило это происходит,когда мат плата коротит на корпус(тоесть поставлена без стоек),при установке на стойки обычно всё сразу начинает работать.Хотя были и неприятные исключения.
На материнке на все винты закрутил в корпус там побоялся дальше вкручивать а то материнка как то сгибается странно.. БП по другому не встает креплением этот бп родной от корпуса куллер мастер (он находился в низу).А что за стойки это такие короткие винтики в которые можно в крутить еще винтики? Я ИДИотто я не знал про стойки (комп не собирал ни разу вот и коротит все ))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
мать об корпус коротит под винты резинки засунь
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
ALEXRIME писал(а):
На материнке на все винты закрутил в корпус там побоялся дальше вкручивать а то материнка как то сгибается странно.. БП по другому не встает креплением этот бп родной от корпуса куллер мастер (он находился в низу).А что за стойки это такие короткие винтики в которые можно в крутить еще винтики? Я ИДИотто я не знал про стойки (комп не собирал ни разу вот и коротит все ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13