Доброе время суток Подскажите почему после замены видеокарты с GF 9800GT на Radeon HD5770, комп стал долго включаться. То есть после нажатия кнопки power начинают шуметь вентиляторы, проходит 20-30 секунд и только потом пищит спикер, включается монитор и начинается загрузка. Может быть дело в блоке питания? Он довольно старый, мощность не помню, но немного.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
REALpredatoR Ну ваш вопрос тоже пальцем в небо, у товарища БИОС долго инитится, а вы драйвера. Где логика. P.S. Автор спросил и слинял, а мы будем копья ломать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
mol61 писал(а):
REALpredatoR Ну ваш вопрос тоже пальцем в небо, у товарища БИОС долго инитится, а вы драйвера. Где логика. P.S. Автор спросил и слинял, а мы будем копья ломать.
Моя вина Просто я видимо 1 раз дальше 2-ой строчки недочитал.... Автор укажи марку и мощность бп - А а то может он у тебя там 150 Watt...китайскиих...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
где-то было в конференции о несовместимости нфорсов 4 и видях с пси-э 2.0. думаю гуглить по этому поводу. при чем именно радики больше всех виделывались, особенно 5670(??? мож путаю) 5750\5770
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
resurrection писал(а):
при чем именно радики больше всех виделывались
А ты знаешь, что то в этом есть. Только не пойму, отчего. На материнке с nForce 4 Ultra c камнем А64 3000 почему-то долго грузился БИВИС, тоже до бипа проходило не в меру больше времени, когда в нем стояла затычка (!) 5450. Потом эта затычка мне понадобилась в другом месте и я переставил ее в системник с BearLake'ом (Р35)- там она не тянула с POSTом. А когда впихнул вместо нее старую GF 7800GT нормальный POST восстановился. А я думал, что с БИОСом чего-то не того накрутил. А вот фиг там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13