Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Kola + All
MB AOpen AK79-400VN, 3 слота : 2 синих, 1 голубой. 1. будет ли нормально работать 1 планка 1ГБ в 1-ом слоте - или в любом? т.е если в наличии только 1 планка ? 2. при установке 512 - нет -512 : всё раб нормал, при 512 - 1 - 512: периодически падает в ВSOD ...8E (memory dump complete)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Kola + All
Darth Bulldozer писал(а):
В любом должна работать.
Т.е, если в 1-ый слот поставить планку 1ГБ, а в остальные ничего не устанавливать - то комп должен нормально пуститься и работать? PS. Вопрос не о рабоотоспособности - теоретической - модуля памяти, а о работоспособности компа (и так понятнло, что любая планка ( с соответстующим кол-вом) 184....) тбудет раб"отать" в любом слоте. Другое было бы противоестественно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
kola_12 Мой опыт мне подсказывает, что мать с нечётным числом планок памяти не будет стартовать. По крайне мере у меня на 4-5-6 матерях старта в таких условиях достичь не удалось. Дальше пробовать забил. Но в мануале к вашей матери написано обратное. Странно...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14