Доброе время суток! Не могу разобраться. До того, пока у меня стояла видеокарта Radeon HD3870, у меня была такая оценка: Процессор........................7,4 Память.............................7,4 Графика...........................7,1 Графика для игр...............7,1 Основной жесткий диск.....7,2
После того, как я ее сменил на Radeon HD 6950, оценка стала такая: Процессор........................7,4 Память.............................7,4 Графика...........................7,9 Графика для игр...............7,9 Основной жесткий диск.....5,9
Т.Е. производителность жесткого диска (Corsair [CSSD-V32GB2-BRKT]) упала. Чем это может быть вызванно (недостаток энергии(БП-500Вт) или может какойто системный сбой)?
Да оно впринципе и после обновления до SP1 нормально работало! А вот с воскресенья началась вот такая свистопляска. После того как Видюху поменял, хотя я сомневаюсь что это все как-то связанно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13