Ребят Здравствуйте ! помогите пожалуйста, будьте добры. Cмотрел тест своей videoкарты HIS 4850 512mb увидел что в GPU-Z там PCI- E x16@16 а у меня почему то x16@8 кто может подскажите если не трудно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
БИВИС перепрошить?.. И вообще поковыряться в его настройках - судя по описанию, у неё есть встроенное видео, мож линии как-то "делятся"(при активации обоих видях, например)?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
С одной стороны это может быть норма - gpu-z неправильно определяет что карта pcie 2.0 работает в слоте pcie 1.0 на вдвое меньшей скорости. С другой это может быть действительно режим x8 на порту. Т.е. скорость порта вчетверо меньше чем может работать карта в принципе. Я бы не сказал что скорость карты упадёт незначительно.
Всё ребя спс всем ! все сделал-) биос на дефолт. PCIe поставил 102 мгц. выключил комп адеколоном протер видяху и материнку) таблетку переставил) и включил х16@16 Я даволен=) можно гнать подругу=) СПАСИБО БОЛЬШОЕ МУЖИКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15