У материнок асус для ам3 есть такая штукенция core unlocker, которая позволяет разлочить ядро у процессоров AMD. У меня стоял процессор Athlon x3 (с разлоченным 4м ядром) с видеокартой 8600, все работало. Купил 9800GT, видеокарта не инициализируется в биосе с включенным core unlocker (Попробовал несколько видеокарт 9800) В чем может быть дело (с трехядерным вариантом все работает)? Спасибо за внимание... MB Asus M4A77TD
У материнок асус для ам3 есть такая штукенция core unlocker, которая позволяет разлочить ядро у процессоров AMD. У меня стоял процессор Athlon x3 (с разлоченным 4м ядром) с видеокартой 8600, все работало. Купил 9800GT, видеокарта не инициализируется в биосе с включенным core unlocker (Попробовал несколько видеокарт 9800) В чем может быть дело (с трехядерным вариантом все работает)? Спасибо за внимание... MB Asus M4A77TD
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
PozitiFF48 Пробуйте перешить у матери биос на более новый. Если проблема не в питании, то либо программная - из-за биоса, либо железячная - из-за матери, но во втором случае я не знаю, что можно ещё посоветовать.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14