Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Архангельск
День добрый всем. За выбор конфига сильно прошу не пинать, что есть то есть.
Уже сломал себе моск, т.к после возвращения в магазин GA-P67A-UD3(ревизии В2) решил взять Asus P8P67A LE и до сих пор не могу её запустить. Машина завелась с первого раза, я сходил в биос, поотключал там 1394, usb 3.0 и встроенный звук. Сохранил насройки, перезагрузился и превед Собственно кулеры крутятся, на мониторе диод горит зелёным, картинки нет и винт не шуршит. Первым делом сбросил биос джампером, после того как это не помогло сбросил его уже вытащив батарейку. Эффекта снова не дало. Плюнув на всё вытащил батарейку на ночь, джампер поставил в положение сброса биоса и забил на все до утра. Утром ситуация нисколько не изменилась. Взял тестовую MSI на radeon X300, результата не дало. Пробовал ставить 1-2-3 планки (по очереди для каждого запуска) в каждый слот. Ничего не изменилось, поэтому пишу сюда. Сам не сторонник создания новых тем, из-за своеё суперуникальной проблемы, но в поиске я был уже пару дней как. Не могу комп запустить и всё, грусто поэтому. Помогите пожалуйста Заранее очень признателен.
зы: больше всего вызывает подозрение тот факт, что система 1 раз запустилась(до биоса) и потом перестала.
Junior
Да я б с радостью. СЦ противный у нас, не охота с ними связываться лишний раз. Запросто возможны случаи, что при приемке напишут "следы эксплуатации, пыль,следы термопасты", а в обслуживании откажут из-за механических повреждений, которые они при приемке не нашли и нанес их я якобы. Просто на плохое думать не хочется. Железо не гнал, т.к гнать в моем случае просто нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
b0gdanoff писал(а):
Запросто возможны случаи, что при приемке напишут "следы эксплуатации, пыль,следы термопасты"
ну дак вы купили комп для работы/игр а не для того чтобы стоял
b0gdanoff писал(а):
а в обслуживании откажут из-за механических повреждений, которые они при приемке не нашли и нанес их я якобы.
я вот тут проще, в акте должно быть написано что мех повреждений в момент сдачи НЕТ, и все вы сдесь ни причем а если есть пусть пишут где и их характер, был случай у меня сдачи жеского с покорябанной крышкой, ничего все пролезло, минут 20 они упирались что я его уронил.....
Junior
Спасибо всем. В понедельник понесу в СЦ все что есть из конфига гарантийное, т.е проц+мать+память. Ну и постараюсь ещё протеститься с другим БП на всякий случай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13