Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Краснодар
Не стартует система,виснет на экране пост. Мать Foxconn 6100m2ma-rs2h am2 Проц Athlon 64 x2 5600+ 2gb ddr 2 HDD wd 320 gb БП chieftec 750 w Купил вчера новый корпус,бп и видеокарту,собрал все а она не але(((( До этого стояла zotac 9800 gtx+ и все было норм,с ней же и сейчас грузится. Может непереносимость чипсета 6100 у 560ки ? Уже и не знаю что делать
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 4 секунды: Короче,как всегда никто ничего не знает.. А жаль!..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Краснодар
Всем спасибо,проблема решилась банальной сменой биоса матери! А вообще не плохо бы и поменять мать. Если не трудно,посоветуйте,пожалуйста! Важные критерии-ам3 и 2 полных pci-e x16.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
с материнкой не соглашусь. Разьемы под видяхи там в конфигурации 16+8,контроллер сата2 и ide лучше не использовать (у меня после подключения винтов к этим разьёмам сгорела мать.)
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
MoRda, а я с вами не соглашусь 2 слота 16x (Слоты 16х работают в режимах 16-0 или 8-8) да и то что она сгорела это иденичный случай наверно, или у всех такая проблема? Да и кто вам сказал что в этом была причина?
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 14