Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Сибирь
Искал похожую проблему, но так и не нашёл.
Проблема такая, при включении компа изображение идёт чётко некоторое время, но через 4-5 минут после старта системы начинает рябить и подёргиваться, но это только во время работы на рабочем столе или в интернете, в играх всё нормально. Через некоторое время снова приходит в норму. Вообще не могу понять из-за чего проблема. Подключал в другие розетки, дрова ставил начисто новые. Не помогает! Монитор Samsung ВХ2035, подключён через переходник DVI-VGA. Система: i5 2300 MSI MSI 7673 P67S-C43 2x2GB DDR3 1 HDD MSI GTS450(Cyclone) БП Corsair CX500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
DarKSic писал(а):
... подключён через переходник DVI-VGA...
1.А DVI-DVI напрямую, если моник такой интерфейс поддерживают? Просто часто при подключении через d-sub такое бывает на новых сериях вк. Может ещё переходник глючит. 2.Проверить с другим кабелем и другим моником. 3.Вполне возможна трабла с картой. Наблюдал нечто похожее ещё на 2600 prо. Рондомные помехи. Иногда при загрузке, иногда на рабочем столе, правда и в играх и марках случалось. А могло часами нормально работать. Оказалась видеопамять битая.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
PlayFoFun писал(а):
буду брать телик вместо моника..
А это мысль правильная, у меня так.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: DarKSic Подключай по DVI и будет тебе счастье. Новые видюхи по аналогу глючат, так говорят. Проверить не могу, у меня старая.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: ShadowSchatten и гости: 25