Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: г.Чита
С хаотичной переодичностью (но давольно часто) вылазиет вот ето!!! Please enter Setup to recover BIOS setting Press F1 to Run SETUP Press F2 to Loal default values and continue
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Самара
Не уверен что правильно выбрал ветку но напишу сюда.
Проблема в следующем: винда (windows 7) запускается через раз, иногда приходится перезагружаться раза по 3-4. При входе в винду происходят частые зависания. С температурами всё в порядке. Стал грешить на жесткие 2 шт. при отключении любого из которых вылазит ошибка винды что загрузчик не найден, как если бы был включен рейд но его там нету. С жестким взятым у друга винда стартует без проблем и никаких зависаний. Собственно вопрос что это может быть и как это вылечить и поможет ли перепрошивка биос?
мать P55-US3L версия 1.0
_________________ Маленькая девочка, что до сих пор живет где-то в глубине меня офигевше смотрит на мир и говорит: "ты меня куда, блин, привёл?!
депресняк, Для начала - ваш путь должен лежать в сторону "журнала событий" - примерно 80% всех "проблем" там отображается. Также советую скачать и записать на болванку образ "виктории" или MHDD и проверить им свои винты - вдруг ктото из них сыпется? ТАКЖЕ самый простой вариант - попробовать сменить шлейфы и порты ,куда воткнуты ХДД. ну и для профилактики - memTest прогнать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Самара
викторией прогонял всё нормально, дело не в шлейфе, так как другой жесткий подключался через него-же. Журнал событий не поможет так как винда была переустановленна
_________________ Маленькая девочка, что до сих пор живет где-то в глубине меня офигевше смотрит на мир и говорит: "ты меня куда, блин, привёл?!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: г.Чита
Jeweller писал(а):
С хаотичной переодичностью (но давольно часто) вылазиет вот ето!!! Please enter Setup to recover BIOS setting Press F1 to Run SETUP Press F2 to Loal default values and continue
Батарейку поставил новую, непомогло
проблема исчезает если пользовать материнку без видеокарты и общая стабильность получше почему использование PCI-E x16 может нарушать нормальную работу
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8