Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Москва
при запуске любой игры на экране появляются красные точки, дальше комп виснет и вывести его из этого может только ребут(( означает ли это что сгорела видюха? при этом серфинг в инете, фильмы, музыка, общение идут без проблем. после этого иногда появляется синий экран смерти с надписью "beginning dump of physical memory" p.s. пробовал переустанавливать дрова на видюху, менять систему - ничего не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Okisa Обращаться либо в мастерскую, в которой занимаются ремонтом электроники и в которой есть оборудование для работы с BGA-микросхемами (потребуется восстановить нарушившиеся контакты, прогрев карту до температуры плавления шариков припоя под чипом), либо в ветку Оживление видеокарт (духовка/стр.фен) - удачный опыт!, если в первом варианте цену неприличную заломят... Собственно, и решится сразу вопрос, стоит ли овчинка выделки =)
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Okisa, но сразу стоит предупредить, что это 50/50! Я жарил - уничтожил видеокарту вообще. Другие жарили - карта работала. Однако сдавать её в сервис смысла нет. Проще взять с рук за 2000 р. GTS250.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: Одесса
Цитата:
Я оборачивал их в фольгу, ничего страшного с ними не произошло.
Я тоже, когда увидел что не выпаял, лень стало. В результате они полопались, и какая-то фигня коцнула чип(я серьезно, как будто ножом часть чипа срезало).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7