Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
конфигурация компьютера в профиле. проблема в том что комп стал выключаться и кроме кулеров нечего не включалось. посоветовали на этом форуме 1 плашку оперативы достать. после этого все заработало. буквально пару дней назад опять стал вырубаться, пошла купила термалтейк тачпаур 700 в. "подключила" и все тоже самое только кулеры работают и больше нечего плюс через мин. комп вырубает. таблетку доставала на 5 мин. кондеры норм только один какой то надутый точно не уверена.
Junior
хорошо как дома буду сфоткаю. а не может быть такие глюки из за того что неправильно бп подключила. в мать вставила 24 пин. плюс в левый верхний угол 4 пин. (8 пин разделила) причем с одной половинкой комп вообще не включался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
КоНфеТа Привет, землячка!)) Да, фотку того конденсатора было бы не плохо увидеть, ну и вообще, стандартный набор действий - ластиком по контактам озу/видео (на всякий, тем более что железки не вчера куплены). Если на материнке имеются разъемы доп. питания, то и задействовать их желательно (и желательно полностью). Там доп.питание это 8pin и кажется еще molex (ez-plug). И обязательно подключить доп.питание видеокарте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
КоНфеТа Нет, там неправильно не подключить (только если ОЧЕНЬ большое усилие прилагать ). А не включался комп, потому что питания было недостаточно для процессора.
По идее, можно попробовать пересобрать машинку. И запустить её в минимальной конфигурации - чтобы выявить, кто виноват.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Junior
всетаки материнка оказалась неисправна поставила на др. комп видеокарту и бп и все заработало:) правдо возникла новая проблема при подключении моей видеокарты джефорс 9800 GT к широкоформатному 22 д. монитору сигнала нет. а при подключении 19 д. не широко. все отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
у монитора случаем не 2 выхода? Жми автонастройку или как у меня ручное определение d-sub dvi, да и что с той мамкой? В сервисцентр носила, или сама приговор вынесла?
Junior
принесли 2 рабочих бп и 2 видеокарты. со всем оборудованием кроме вентеляторов нечего не работало. плюс отсоеденили видео и оперативу. мать должна была пищать, нечего такого не было. с монитором проблема была решена заменой кабеля. ток опять новая проблема материнка P5KE не работают колонки если их сзади подключать:(, микрофон работает. подключала к доп. входу с переди все нормально работает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
КоНфеТа писал(а):
опять новая проблема материнка P5KE не работают колонки если их сзади подключать
Это похоже выход звука пробит, воткни в другое гнездо например в чёрное, и поправь настройки звуковушки. И ещё совет, купи звуковушку PCI и радуйся. По любому звук будет чище.
Добавлено спустя 45 минут 42 секунды:
cannibal_pro писал(а):
у монитора случаем не 2 выхода?
Не путай людей. У мониторов нет выходов, только входы. Тут и так много околесицы несут. Нормальный монитор сам поймёт, что к нему подключено, D-SUB или DVI.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
mol61, сам не наезжай без причины, я ведь не ору что в этом 100% решение, нормальный монитор понимает к чему подключено, а с ненормальными как правило бывают проблемы! или тебе просто делать нечего и ты докапываешься до каждого слова?