Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Я уже собственно в одной из тем писал про свою проблему, но мне посоветовали написать в техн.
Вот конфигурация компа :
Модуль памяти 3x2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX1800C9D3T1K3/6GX
Видеокарта PCI-E 2048МБ MSI "R6950 Twin Frozr II
Процессор AMD "Phenom II X6 1090T Black Edition"
бп Floston Energetix (ENFP1050W) 1050W
2 жестких диска по 500гь и 1 на 300гб
OC win7 x64
Проблема заключается в том, что при серьездной нагрузке (в играх) комп тупо "падает", или идет в перезагрузку или тупо монитор гаснет и как бы сам комп работает, но сигналов жизни не подает (клава виснит- не отвечает - caps look). После перезапуска в журнале системы вижу сие : ( EventID 41 criticcal error) - Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание.
Проблема возникала в играх :ведьмак 2 (бывает сразу как запустиш игру и побегаешь немного),Duke Nukem Forever - минут 15-30 поиграл, Red Faction Armageddon - как повезет.
Пробовал и visty ставить, и другую win7 и бп почистил, и в гарантийку видюху отвозол менял (Twin Frozr III на Twin Frozr II), в системе автоматич перерезапуск отключил, в биосе тож (вроде :?: ), биос перепрошивал (материнки), ничего не помогло...
подозрение падает на бп так как я его кокрас таки не менял (как 2007г купил) так и служит...
p.s. как-то раз услышал после отказа системы писка непрерывный speker'a, посмотрел в инете вродь проблема с бп...
Кто может помочь с моей проблемой?
p.s. еще пробовал на новый комп другую видюху (radeon 2900) в играх вродь не вылетало... (честно не тестил мин 30 поиграл), и кст пробовал 3dmark запускать на полную, тест проходил нормально, без вылетов... что оч странно (получается проблема не с видюхой)
Единственное что не пробовал так - поставить другой бп (просто негде взять...)
и еще "экран смерти" или синий экран у меня не разу не вылетал...
Если и правдо проблема с бп, то посоветуйте какой лучше купить? чтоб с задатком на будующее.. (пока остановился на Cooler Master Silent Pro M1000 1000W)

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
:shock: Cooler Master Silent Pro M1000 1000W накой тебе такой? 750-850W хватит.
Возьми у друзей БП мощностью 620W и выше и протестируй, если проблем не будет то он. А покупать кулермастер на килловат - жесть :crazy:

Memory: 4GB DDR3
Supply: Thermaltake 750W

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа