вопщем такая проблема.... пришел к друзьям чистить ноут samsung np+r25e разобрал почистил... полусобрал врубил посмотреть - работает собрал дальше... все... вначале вообще ничего не происходило.. потом начал крутить вентилятор проца, включать лампочку включения, крутить сидиром... но никаких реакций не происходит.. дисплей не включается, загрузка не идет(потомучто выключается моментально при нажатии кнопки) я сейчас просто в диком ужасе, ибо у меня и так долгов 12 тысяч... а я еще и ноут запорол... разбирал снова, все на месте, чипы все без сколов, ничего вздутого нет, царапин на материнке нет, кабели нигде не перекусанные...
что мне делать мужыки?!?!?! в чем проблема, и сколько может стоить ремонт
Т.е. сейчас ты снова все разобрал, осмотрел, собрал - и не работает?
да! в том то и дело... думал может чота напортачил... все по несколько раз перепроверил.. никакого толку... щас вот думаю, или проц помер, или мать, или матрица, или лампа... //panicmode on
Injee, никаких признаков жизни? Проверь внимательно линию Аккум.>Ноут
он фактически работает, тоесть вентиляторы крутятся, сидиром там улюлюкает чото... но сигнала (пиканья) о нормальном включении не поступает, нажимаеш кнопку выключения моментально вырубается..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
Injee писал(а):
phants писал(а):
он фактически работает, тоесть вентиляторы крутятся, сидиром там улюлюкает чото... но сигнала (пиканья) о нормальном включении не поступает, нажимаеш кнопку выключения моментально вырубается..
Советую проверить модули ОЗУ, если их несколько, оставить 1. Или потыкать по разным слотам - мало ли пыль/грязь попала, не раз такое бывало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Injee писал(а):
А, точно, невнимательно прочел первый пост... У меня у самого ноута не было и нет. Я не знаю, может у него также как и у десктопа есть батарейка и Clear CMOS?
Советую проверить модули ОЗУ, если их несколько, оставить 1. Или потыкать по разным слотам - мало ли пыль/грязь попала, не раз такое бывало
спасибо спасибо спасибо!!!! помогло!!! никогда бы на оперу не подумал! огромнейшее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5