Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Sarion Ошибка "DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL" может быть вызвана несколькими причинами: 1. неисправный драйвер 2. неисправный модуль оперативной памяти 3. повреждённый файл виртуальной памяти (в том числе из-за проблем с жёстким или контроллером). На чистой ОС тоже бсодит? Если нет, то проблема вероятнее всего в драйвере - пробуйте другие версии.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Sarion Я имею в виду, если поставить ОС и так дать ей постоять, то БСОДов нет? Пробуйте разные дрова в этом случае. Если же БСОДы сохраняются - то копаем в сторону памяти или жёстких дисков (а заодно - и контроллеров).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Москва
MycuQ писал(а):
Sarion Я имею в виду, если поставить ОС и так дать ей постоять, то БСОДов нет? Пробуйте разные дрова в этом случае. Если же БСОДы сохраняются - то копаем в сторону памяти или жёстких дисков (а заодно - и контроллеров).
В простое БСОДов нет.Переставил дровишки для видео.Теперь вместо синего экрана игра виснет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Украина,Ужгород
Всем привет! У меня та же проблема во всех бсодах участвует файл ntoskrnl.exe, началось это после того как я переставил оперативку в 1 и 2 слоты,разгон снят вылетает даже в простое в 3 и 4 слотах все ок даже с разгоном и разлочкой,помогите плиз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12