Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: Одесса
Здравствуйте. Проблема в следующем, сгорел у меня на днях IBM G74, с деньгами напряг потому взял на замену LG. Монитор замечательный, но есть небольшая проблема, которая впрочем мозолит глаз. При смене вкладок в Опере, или допустим при сворачивании окна и рассматривании раб. стола, изображение как будто подстраивается. Например, при открытии окна, изображение становится ниже и шире, а при соворачивании уже и выше. Тоже и на некоторых вкладках. На некоторых сайтах уже и выше, на других ниже и шире. Драйвер на монитор поставил, не помогло. Подскажите пожалуйста решение проблемы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: Одесса
Megagad А ведь и вправду, только сейчас заметил что размер меняется при смене яркости. Это заводской брак? Или при неаккуратной перевозки могло случится подобное? Просто я с продавцом в хороших отношениях, и если это брак, то поменяет. Главное чтоб это не я его((((
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8