Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Воронеж
Собственно такое дело. мать MSI MS-7507 проц E3200,хз чо писали на форумах что мать его не потянет...взяла и норм работает)) Тема такая. Стоит Windows 7,жмакаешь Завершение Работы - выключается,экран тухнет,слышен щелчок что HDD оффнулсо,а кулера в том числе и на блоке питания продолжают крутица.Пока не нажмёшь на кнопку выключения и не подержишь её до полного оффа. Что делать?В биосе что то ничего не нашёл...по этому поводу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Hamburg
voluenter - может быть тебе это покажнтся смешным, но попробуй вынуть интерфейсный кабель монитора из видеокарты(PS я надеюсь ты не против что я с тобой на ты ).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Hamburg
Ну извиняй-больше у меня догадок нет просто тут есть видео на немецком где подобное произошло (правда там крутился только процессорный вентиль)- вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=4c09CUJ2U1M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2010 Откуда: msk Фото: 0
voluenter писал(а):
Собственно такое дело. мать MSI MS-7507 проц E3200,хз чо писали на форумах что мать его не потянет...взяла и норм работает)) Тема такая. Стоит Windows 7,жмакаешь Завершение Работы - выключается,экран тухнет,слышен щелчок что HDD оффнулсо,а кулера в том числе и на блоке питания продолжают крутица.Пока не нажмёшь на кнопку выключения и не подержишь её до полного оффа. Что делать?В биосе что то ничего не нашёл...по этому поводу
Это с самого начала так? Если не секрет, а что искал в биос?
Junior
это после того как почти такая же мат.плата,сгорела,помойму южник накрылся,и я поставил эту,она на этом же чипсите,только вот чудь похуже поставил,винда подцепила плату норм,драйвера все подгрузила,и всё...всё отлично работало этот единственный косяк,очень не приятный
Member
voluenter писал(а):
это после того как почти такая же мат.плата,сгорела,помойму южник накрылся,и я поставил эту,она на этом же чипсите,только вот чудь похуже поставил,винда подцепила плату норм,драйвера все подгрузила,и всё...всё отлично работало этот единственный косяк,очень не приятный
Junior
щас проверил проц отпределяется правильно в винде в биосе почему то показывает что частота 4.80Гц,это исправил,теперь верно показывает 2.40 в эноргопотреблении на завершение работы стоит завершение работы как положено,специально даже нажал кнопочку восстановить исходные настройки и сохранил
в биосе нашёл вроде бы параметр действие кнопки выключения,2 значения,суспенд и офф,пробовал оба значения стоит офф в PM S1 и S3 пробовал,никак
Junior
пробовал и кнопкой)) изночально ещё спящий вообще почти такойже как и обычное завершение щёлкает винт,винт офф,а кулера продолжают крутится,ещё сетевуха горит) чо делать ваще не зна
Member
voluenter писал(а):
пробовал и кнопкой)) изночально ещё спящий вообще почти такойже как и обычное завершение щёлкает винт,винт офф,а кулера продолжают крутится,ещё сетевуха горит) чо делать ваще не зна
Тогда не знаю... Либо в настройках что-то не так, либо мультик или его обвязка повреждены.
Сейчас этот форум просматривают: Mosfet и гости: 15