Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Москва
купила новый БП, а у него проводок питающий процессор слишком короткий(( что теперь делать, менять БП? или есть удлинители? #77
и ещё одна проблемка: проводок от вентилятора не дотягивается до разъема на мамке, я слышала что можно как то от молекса запитаться, подскажите, как правильно соединить? #77
я так расстроилась, помогите, пожалуйста
_________________ Intel Core2Duo E7300,2666 MHz (разгонять?);Asus P5Q,GeForcectx 560 TI (900 мгц, разогнанная); 4 гига оперативки, Realtek HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Для кулера тоже переходники и удлинители есть. Например.
Удлинитель питания процессора проще всего будет найти на Савёловском рынке, но там цены не очень гуманные. Есть как 8pin -> 8pin, так и 4pin -> 8pin, что тоже сойдёт.
Проводок на фото камрада basbas1 - точно для процессора.
Member
vvv73 исправленный вариант правильный? значит мне нужны удлинители для питания процессора 4 pin, правильно? а для питания вентилятора как удлинители называются?
_________________ Intel Core2Duo E7300,2666 MHz (разгонять?);Asus P5Q,GeForcectx 560 TI (900 мгц, разогнанная); 4 гига оперативки, Realtek HD
Member
всем большое спасибо за внимание и помощь! завтра буду обзванивать магазины MILLER1991, ну надо же с чего то апгрейд компа начинать. чуть поднакопл и проц наверное поменяю, или этот разгон, не решила ещё пока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2010 Откуда: msk Фото: 0
Okisa писал(а):
всем большое спасибо за внимание и помощь! завтра буду обзванивать магазины MILLER1991, ну надо же с чего то апгрейд компа начинать. чуть поднакопл и проц наверное поменяю, или этот разгон, не решила ещё пока
Судя по первой фоте, корпус у вас далеко не бигтауэр. Может стоит иначе жгут проводов в корпусе разложить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
константин с байконура писал(а):
А это точно проводок для процессора а не для видеокарты? Мне по фото кажется что в руке это для види проводок.
+1 Okisa Крутилятор напрямую от молекса можно запитать просто вытащив два проводка крутилятора (красный и чёрный) с последующим втыканием их в сам молекс (в жёлтый и чёрный).
А вообще, нарастить провода можно сделав врезку.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Genderbonn? совет хороший, но все равно не дотягивается, этот проводок всего 35 см(( Sonic-Chainik, спасибо за совет, но я уже успела переходничок купить
Ребят, новая беда, опять без вашей помощи не справлюсь нашла два 4-pin. возрадовалась. купила. стала подключать, один проводок идеально подошел ко второму разъему материнки. а вот второй проводок никак не входит в первый разъем материнки #77 потому что в первом 4-pin разъеме материнки нужно: кружочек, квадрат квадрат, кружочек а оба купленных проводка имеют вид квадрат, кружочек кружочек, квадрат #77
что посоветуете? есть ли подходящий проводок в продаже? может пилочкой подточить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Okisa писал(а):
а оба купленных проводка имеют вид квадрат, кружочек кружочек, квадрат
Потому что это два одинаковых удлинителя. Используй только один на 4пин и не валнавайся - процу хватит.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8