Доброе время суток. Столнулся с такой проблемой. компьютер запускается через раз. система не моя, сестры, куда она тыала я не знаю конфиг мать MSI P4N SLI XE проц DualCore Intel Pentium D 915, 2800 MHz мозгов гиг ддр2 фирму не помню видео NVIDIA GeForce 7900 GTX БП FPS на 550 вт тачко работала с 2006 стабильно, вот загнала сама по себе. перебрал сделал полную чистку от пыли платы, радиаторы, все обмазал термопастой, камень поднимал, смазал пропелеры может не запускаться долго потом запустится потом тыкать запуск желание отпадает. ощущение что прогревается и может вкключиться. снял бп, снял видео, поставил слабее заведомо верное бп и видео, старт не удался. пошевелил на матери переключатель сли/несли влючилось. и тп включалось и не включалось на всех кконфигах грешу на мамку. биос вроде последний по msi livу update что делать??? как тестировать? И что выкидывать? если комп влючил то ему пофиг он стабильный тянет приложения БАТАРЕЙКУ скидывал жду помощи на таком грамотном сайте!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5