Добрый день, У меня неделю назад компьютер, когда я включил, сразу выдал на экран картинку с фоном синего цвета (вместо белого всё синее). Выключение и включение помогло это убрать. Это повторилось 2 дня, потом прошло. Сегодня при включении появился экран с синем фоном (изображение как обычно, но всё синее). Однократное выключение и включение не помогло. Зависал на экране Express Gate, потом окончательно вис сразу после прохождения ПОСТа. Пост тестер показал код 78 (4-х значный экран 78 75)(экран с красным фоном, от загрузки к загрузке фон то синий, то красный). Выключение и включение несколько раз помогло загрузится, экран сменил цвет с красного на синий, а спустя минут 5 работы всё прошло.
Я так понимаю это видеокарта?
PS конфиг в профиле.
Добавляю: видеокарта бенчмарки и 3дмарк проходит нормально.
_________________ Жизнь - это игра и её надо выиграть.
Монитор NEC 1970NX. Если разъём, то непонятно зависание на этапе код 78 (Reserved - зарезервированный кем-то или чем-то код). Идёт сразу после инициализации хардов. ЗЫ шевелил 1 раз. Эффекта не дало.
_________________ Жизнь - это игра и её надо выиграть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8