у меня такая проблема...даже уже низнаю куда обратиться..надеюсь на Вашу помощь.
Раньше . когда собрал свой комп..всё работало стабильно и никаких глюков небыло....с недавних пор, когда начинает повышаться нагрузка на комп.....он просто вырубается...(не завершает сеанс...а выруабется, как будто резетку выдернули.) я ранше думал что это моя сртарая GTX 260 перегривается ( хотя поначалу тоже никаких проблем небыло ) Думал что температуры гонат...GPU до 60 --70°дохадило.Ну ОК.. .Приобрёл недавно GTX 570 и снова такая хрень....играю в Call of Duty Modern Warfare 2...мах. пол и час и комп отррубается... Я тепер в замешательстве ..из за чего может это быть?!? У мена процессор и чипзатс на воде стоит....температуры всегда опримальные...даже если в Биосе всё на дефаулт ставлю...всёрано через какоето время вырубается......Сегодна уже водичку поменал...думал может чипик на мамке гонит....но он у мена болше 40 не повышается...чего не скажешь о графике....она при игре хорошо греется..... у кого нить работает она на воздухе?!? не под водой!?? какие будут соображение почему отруабется комп!??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Djoni2003 писал(а):
в чём?БП?
У вас в профиле неуказан блок питания,как по мощности запас есть? Может он не исправен,при нагрузки отрабатывает защита,просмотрите его на вздутые кондёры и т.д. Наверное стоит осмотреть и видеокарту,вода на GPU хорошо(хотя всё равно греется),а элементы питания остались(возможно) без хорошего обдува.
Самое первое соображение, как уже писали - БП.[/quote] БП в норме..никаких заметных проблем не заметно..всё в хорошем состоянии....БП чистый..... По мощности его должно хватать на весь комп....вед раньше у мена было две GTX 260 корорые в модусе SLI рабтали, и таких проблем небыло... нет ,графика не на воде, только CPU i Chipsatz от мамки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Djoni2003 писал(а):
Ozoni писал(а):
БП скорее всего, уж больно первый раз слышу такой бред, мультиметром проверяйте.
а что именно проверать на БК мултиметром и где?!
Неужели так трудно попробовать другой блок питания? Проще будет, чем изучать премудрости измерения мультиметром. Явно проблемы с БП. Тем более 570 печка прожорливее, чем две 260 уж точно. Ей минимум нужен честный 600 ватник. Вообще ваш блок редкое явление в природе. во всякеом случае на российском рынке и как это чудо спаяно большая загадка.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Djoni2003 писал(а):
низняю где оно редко..у нас очень распространённый, один из лутших ц этой категории.
к сожалению другого БП нету.( блин...а как быть??
если придётся другой покупать..какой посоветуете??
Где у нас? В Германии я так понимаю, т.к. этот девайс делает какая-то загадочная для меня во всяком случае "Super Flower GmbH", хотя я вообще не смог найти ничего про эти БП в интернете ни характеристик ни описаиня. только на амазоне красивые картинки со светящимися вентиляторами. Одним словом на лицо гламурная халтура, а не БП. Скиньте его характеристики как просили выше, в общем все что на этикетке отображено блока, напряжения, силу тока по 12В и т.д. А на что менять вопрос сложный, т.к. если вы не из России, то рынок там немного другой и там есть того чего нет в России. В любом случае, чтобы исключить БП надо пробовать любой другой, такой же мощности или большей, может банально при нагрузке защита срабатывает из-за мизерной нехватки мощности, а блок сам по себе исправен. И опять же, раз в свое время в нагрузке в SLI нормально работали две 260 и глюков не наблюдалось, а с 570 пусть она и прожорлива, но греется сильно, может в все-таки и в ней могут быть проблемы.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
низняю где оно редко..у нас очень распространённый, один из лутших ц этой категории.
к сожалению другого БП нету.( блин...а как быть??
если придётся другой покупать..какой посоветуете??
Где у нас? В Германии я так понимаю, т.к. этот девайс делает какая-то загадочная для меня во всяком случае "Super Flower GmbH", хотя я вообще не смог найти ничего про эти БП в интернете ни характеристик ни описаиня. только на амазоне красивые картинки со светящимися вентиляторами. Одним словом на лицо гламурная халтура, а не БП. Скиньте его характеристики как просили выше, в общем все что на этикетке отображено блока, напряжения, силу тока по 12В и т.д. А на что менять вопрос сложный, т.к. если вы не из России, то рынок там немного другой и там есть того чего нет в России. В любом случае, чтобы исключить БП надо пробовать любой другой, такой же мощности или большей, может банально при нагрузке защита срабатывает из-за мизерной нехватки мощности, а блок сам по себе исправен. И опять же, раз в свое время в нагрузке в SLI нормально работали две 260 и глюков не наблюдалось, а с 570 пусть она и прожорлива, но греется сильно, может в все-таки и в ней могут быть проблемы.
у мена на БК впринципе спезиальные провода...и их никак не перепутать, т.е есть отдельные, для PCI-Express, для графиккарты провода. а моя GTX 570 толко мах. 225 В использует...так что БК должно хватать..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Hamburg
Ёлки-палки если у тебя нету знакомых или друзей у которых можно одолжить блок питания, то купи новый в магазине, и если окажется что он не является причиной, то сдай обратно.
вообщем проверил я блок питания... всё в норме.... думаю дело в температурах...графика слишком нагривается......Сегодня разобрал комп...снал кришку....и сделал тест....Всё работает стабильно...без проблем... Ставлю кришку назат, соответственно повишается температура внутри.. вентиляторы не справлаются с охлождением и всё "тухнет"
что ..неужели её ни у кого нету?!? никто не может ответить на мой вопрос?! работает ли она у кого нить стабильно,под нагрузкой, на воздушном охлождении?!? или у всех водичка течёт?!
Сейчас этот форум просматривают: ShadowSchatten и гости: 26