Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здраствуйте уважаемые.

у меня такая проблема...даже уже низнаю куда обратиться..надеюсь на Вашу помощь.

Раньше . когда собрал свой комп..всё работало стабильно и никаких глюков небыло....с недавних пор, когда начинает повышаться нагрузка на комп.....он просто вырубается...(не завершает сеанс...а выруабется, как будто резетку выдернули.)
я ранше думал что это моя сртарая GTX 260 перегривается ( хотя поначалу тоже никаких проблем небыло ) Думал что температуры гонат...GPU до 60 --70°дохадило.Ну ОК..
.Приобрёл недавно GTX 570 и снова такая хрень....играю в Call of Duty Modern Warfare 2...мах. пол и час и комп отррубается...
Я тепер в замешательстве ..из за чего может это быть?!? У мена процессор и чипзатс на воде стоит....температуры всегда опримальные...даже если в Биосе всё на дефаулт ставлю...всёрано через какоето время вырубается......Сегодна уже водичку поменал...думал может чипик на мамке гонит....но он у мена болше 40 не повышается...чего не скажешь о графике....она при игре хорошо греется.....
у кого нить работает она на воздухе?!? не под водой!??
какие будут соображение почему отруабется комп!??

GTX 570
4GB G.Skill Ripjaws Series DDR32000 CL9 Kit
Zalman Reserator I V2

Партнер

Member
вот эту хрень ^^^^ через ворд прогони и сюда выложи нормальную версию. тогда и поговорим.

Member
Djoni2003
Вы уверенны в своём БП?

Junior
в чём?БП?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ZSaimont писал(а):
вот эту хрень ^^^^ через ворд прогони и сюда выложи нормальную версию. тогда и поговорим.

ворд ?! это софт какойто ? я в русском лексиконе не силён , пожалуйста поподробнее......Версию чего?

GTX 570
Zalman Reserator I V2

Member
Djoni2003
Вас просят привести Ваш опус в читабельное состояние, исправить многочисленные орфографические и грамматические ошибки.

Member
Djoni2003 писал(а):
в чём?БП?

У вас в профиле неуказан блок питания,как по мощности запас есть?
Может он не исправен,при нагрузки отрабатывает защита,просмотрите его на вздутые кондёры и т.д. Наверное стоит осмотреть и видеокарту,вода на GPU хорошо(хотя всё равно греется),а элементы питания остались(возможно) без хорошего обдува.

Member
Djoni2003 писал(а):

Самое первое соображение, как уже писали - БП.

https://pavel-orlov.com

Junior
БП Super-Flower Amptac Pyramid 80Plus 750Watt
мне его даже на 2x GTX 260 в SLI модусе хватало.

GTX 570
Zalman Reserator I V2

Member
Djoni2003 писал(а):
в чём?БП?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ZSaimont писал(а):

ворд ?! это софт какойто ? я в русском лексиконе не силён , пожалуйста поподробнее......Версию чего?

Вам пытаются намекнуть на проблемы с умением грамматически правильно излагать свои мысли на родном языке :-)

Junior
opv88 писал(а):
Djoni2003 писал(а):

Самое первое соображение, как уже писали - БП.

Самое первое соображение, как уже писали - БП.[/quote]
БП в норме..никаких заметных проблем не заметно..всё в хорошем состоянии....БП чистый.....
По мощности его должно хватать на весь комп....вед раньше у мена было две GTX 260 корорые в модусе SLI рабтали, и таких проблем небыло...
нет ,графика не на воде, только CPU i Chipsatz от мамки.

GTX 570
Zalman Reserator I V2

Member
БП скорее всего, уж больно первый раз слышу такой бред, мультиметром проверяйте.

Junior
Ozoni писал(а):
БП скорее всего, уж больно первый раз слышу такой бред, мультиметром проверяйте.

а что именно проверать на БК мултиметром и где?!

GTX 570
Zalman Reserator I V2

Member
Djoni2003 писал(а):
Ozoni писал(а):

а что именно проверать на БК мултиметром и где?!

Неужели так трудно попробовать другой блок питания? Проще будет, чем изучать премудрости измерения мультиметром. Явно проблемы с БП. Тем более 570 печка прожорливее, чем две 260 уж точно. Ей минимум нужен честный 600 ватник. Вообще ваш блок редкое явление в природе. во всякеом случае на российском рынке и как это чудо спаяно большая загадка.

Junior
низняю где оно редко..у нас очень распространённый, один из лутших ц этой категории.

к сожалению другого БП нету.:(( блин...а как быть??

если придётся другой покупать..какой посоветуете??

GTX 570
Zalman Reserator I V2

Advanced member
Фото: 2
Djoni2003
Характеристики БП напиши, можно только токи по +12В и суммарную мощность/токи по этим каналам

Member
Djoni2003 писал(а):
низняю где оно редко..у нас очень распространённый, один из лутших ц этой категории.

Где у нас? В Германии я так понимаю, т.к. этот девайс делает какая-то загадочная для меня во всяком случае "Super Flower GmbH", хотя я вообще не смог найти ничего про эти БП в интернете ни характеристик ни описаиня. только на амазоне красивые картинки со светящимися вентиляторами. Одним словом на лицо гламурная халтура, а не БП. :-) Скиньте его характеристики как просили выше, в общем все что на этикетке отображено блока, напряжения, силу тока по 12В и т.д. А на что менять вопрос сложный, т.к. если вы не из России, то рынок там немного другой и там есть того чего нет в России. В любом случае, чтобы исключить БП надо пробовать любой другой, такой же мощности или большей, может банально при нагрузке защита срабатывает из-за мизерной нехватки мощности, а блок сам по себе исправен. И опять же, раз в свое время в нагрузке в SLI нормально работали две 260 и глюков не наблюдалось, а с 570 пусть она и прожорлива, но греется сильно, может в все-таки и в ней могут быть проблемы.

Junior
DeathCat писал(а):
Djoni2003 писал(а):

Где у нас? В Германии я так понимаю, т.к. этот девайс делает какая-то загадочная для меня во всяком случае "Super Flower GmbH", хотя я вообще не смог найти ничего про эти БП в интернете ни характеристик ни описаиня. только на амазоне красивые картинки со светящимися вентиляторами. Одним словом на лицо гламурная халтура, а не БП. :-) Скиньте его характеристики как просили выше, в общем все что на этикетке отображено блока, напряжения, силу тока по 12В и т.д. А на что менять вопрос сложный, т.к. если вы не из России, то рынок там немного другой и там есть того чего нет в России. В любом случае, чтобы исключить БП надо пробовать любой другой, такой же мощности или большей, может банально при нагрузке защита срабатывает из-за мизерной нехватки мощности, а блок сам по себе исправен. И опять же, раз в свое время в нагрузке в SLI нормально работали две 260 и глюков не наблюдалось, а с 570 пусть она и прожорлива, но греется сильно, может в все-таки и в ней могут быть проблемы.

у мена на БК впринципе спезиальные провода...и их никак не перепутать, т.е есть отдельные, для PCI-Express, для графиккарты провода.
а моя GTX 570 толко мах. 225 В использует...так что БК должно хватать..

Chiptakt: 750MHz, Speichertakt: 975MHz, Shadertakt: 1500MHz
Chip: GF110 • Speicherinterface: 320-bit
Stream-Prozessoren: 480 • Textureinheiten: 60
Fertigung: 40nm
Maximaler Verbrauch: 225W
DirectX: 11
Shader Modell: 5.0

мне почему то кажется что это всётаки из- за перенагрева....или такого не может быть ?!?

у кого нить она работает на воздухе!??? можете проверить на игре Call of Duty4 - Modern Warfare2 или Metro 33!??

буду очень благодарен.
..

GTX 570
Zalman Reserator I V2

Junior
Ёлки-палки если у тебя нету знакомых или друзей у которых можно одолжить блок питания, то купи новый в магазине, и если окажется что он не является причиной, то сдай обратно.

Junior
вообщем проверил я блок питания... всё в норме....
думаю дело в температурах...графика слишком нагривается......Сегодня разобрал комп...снал кришку....и сделал тест....Всё работает стабильно...без проблем...
Ставлю кришку назат, соответственно повишается температура внутри.. вентиляторы не справлаются с охлождением и всё "тухнет"

что ..неужели её ни у кого нету?!? никто не может ответить на мой вопрос?! работает ли она у кого нить стабильно,под нагрузкой, на воздушном охлождении?!? или у всех водичка течёт?!

GTX 570
Zalman Reserator I V2

Member
Ну у кого-то она конечно может быть и работает в корпусе, где штук 5-7 вентилей пашет на полную, а так раз выявили причину думайте над охлаждением.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа