Добрый день товарищи оверы. Собственно возникла проблема. Постараюсь описать все как можно более кратко. Где то год назад начались проблемы с компьютером, время от времени после прогрузки ОС вылетал белый экран, сама винда функционировала, все это лечилось банальным ресетом или выключением блока. Такие же случаи бывали при работе в ОС. Месяца 2 назад монитор стал самопроизвольно включаться ночью белым цветом, стартовал раза с 5ого, мог вообще не включатся, а после ресета включится. Думал решил проблему, на этой неделе купил монитор ASUS VG236H. Старый монитор отдал другу, у него он стартует точно так же раза с 5го, и после выключения загорается белым. Несколько дней все было хорошо, но только что во время того, как я сидел в инете, снова выпал белый экран. Я в шоке товарищи. Собственно на что грешить? Из старых комплектующих в блоке: Видео:Palit GeForce GTX 260 576 Mhz PCI-E 2.0 896 Mb (года 3) Western Digital WD2500JS 250GB (он у меня вообще ветеран, лет 5 живет) Thermaltake Toughpower 750W (ему года 3)
Я искал перед тем, как написать на форум. Собственно по данному вопросу всплывают в основном темы про мониторы, либо ноутбуки, которые в данном случае для меня нисколько не актуальны.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8