Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
Подскажите, у меня такая проблемма...

В играх вроде не виснет, но заметил что именно когда смотрю любой ролик любым плеер с винчестера и бывает зависает система потом пикнет мать 1 раз и моник отрубается и даже начинает музыка идти дальше из видео, но клава как я понял не реагирует не на что... приходиться постоянно ребутить комп...

Когда зависает так то сразу виснет вся система бывает мышка проскакивает курсос, звук зависает так же и потом как описал выше мать пищит 1 раз и моник мгновенно вырубается (нет сигнала) а музыка дальше:)

На скок я заметил, это по моим догаткам началось после смены дров на видео (хотел обновить :( ) , скачал с сайта под видюху, систему и все такое , качал для х64 т.к. система на 64 бит

Вопрос что это может быть?? видео накрывается?
Только что прошел тест в 3дмарке 06 и все норм проходил...
Но!!! видео уже была в ремонте как мне сказал мастер, с этой моделей такой проблеммы у многих , я точно не понял что именно.

конфиг
CPU: AMD Phenom II x3 710 (Quad-Core x4 10) (254*13)
Fan: Ice Hammer IH-4350 B (~900rpm)
RAM: Kingston HyperX <KHX8500D2K2/4G> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-8500> CL5
Motherboard: Gigabyte MA770-UD3 rev2.0
Video: GeForce MSI 8800GTS GDDR3 320MB/320Bit G80 (NV50) (NX8800GTS-T2D320E-HD-OC) @ 540/837/1296 (gpu/sheid/ram)
HDD: Western Digital WD6400AAKS (640GB/16MB/7200rpm) + Western Digital WD3200AAKS (320GB/16MB/7200rpm)
Блок Питания: Блок питания Enhance <ATX-0255GA> 550W ATX (24+2x4+2x6пин)
Монитор: LG FLATRON W1942S 19"
Мышь: Logitech
Клавиатура: ACME Multimedia Keyboard KM04

Партнер

Junior
mr_aleks писал(а):
На скок я заметил, это по моим догаткам началось после смены дров на видео

зачем, зачем ты создал эту тему? :dntknw:

Member
Я просто не понимаю то ли это видео накрывается жестоко илии что то програмное ?

Junior
mr_aleks писал(а):
Я просто не понимаю то ли это видео накрывается жестоко илии что то програмное ?

таки да

Member
mr_aleks
проблема, программа...
откатить драйвер пробовали?

Member
mr_aleks
Цитата:
Когда зависает так то сразу виснет вся система бывает мышка проскакивает курсос, звук зависает так же

Не понял, какая мышка проскакивает курсос? Какой курсос? Можно предположить, что монитор отрубается как раз таки от бездействия мышки. Смущает только то, что мать пикает. В 7-ке это обычное дело. Она сбрасывает время отключения (экономия энергии) на 20 мин. Если в течении этого времени мышь не шевелить (к примеру видео, или играть джостиком, да даже и мышкой, моник отключается. Надо выставить в панели управления отключение дисплея: никогда. Это на какое то время помогает.

Member
Мышкой (тоесть я имею ввиду курсор) я двигал и просто смотрел видео, компьютер был в действии... это исключенно!!
prick нет не пробовал, т.к. не знаю как то :(( :bandhead:

Последний раз редактировалось mr_aleks 30.06.2011 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 136
kondor06 писал(а):
Смущает только то, что мать пикает. В 7-ке это обычное дело. Она сбрасывает время отключения (экономия энергии) на 20 мин.

Что мать пикает ? см. что означают сигналы биоса. В 7 ? у меня ничего не пикает с чего бы это :oops: ?. Найти прогу которая сбрасывает (к примеру HDTune за этим делом замечена) и отрубить её.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
mr_aleks разлочку снеми и разгон, для начала. и смотри будут ли проблемы.

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
ILYA-HAMSTER
Хм, не знал, что HDTune скидывает время. Есть такая и пользуюсь изредка. В автозагрузке её конечно нет. Надо будет после очередного запуска проверить. Проверил, нет не сбрасывает. Это дело самой 7-ки. Она часто и много чего сбрасывает. К примеру размер иконок... У меня мать не пикает :) Это у автора. Кстати раз мышка не помогает, то удали установленный драйвер и поставь старый. Это и есть *откат* :) Если не поможет значит карта.

Member
ILYA-HAMSTER просто пикает одним длинным вроде, а длинный 1 нету в расшифровке да и 1 короткий "система нормально загружется"

И тут не в этом дело система на такой частоте и разлочке уже стоит больше 2лет гдето и все нормально было!

Как мне кажется пикате от того что видео толи отключается то ли еще что то , хотя я смотрел на ней винт. крутится :(

kondor06 дело в том что, все старыне драйвера удалил... не думал что такая лажа будет:( подумал уже авто обновление будет... и на тебе

Junior
mr_aleks писал(а):
дело в том что, все старыне драйвера удалил... не думал что такая лажа будет:( подумал уже авто обновление будет... и на тебе

через обновление Windows, c сайта производителя видеокарты, и с сайта официального (AMD или Nvidia) - разные версии, в первом сертифицированный более старый, во втором может быть несколько версий включая твой который был на CD, на последнем - самые новые драйвера, старые версии обычно в архиве.

Member
kondor06 страницу с эл.питанием не открывай, запусти тест хдтюн 4.50 и после теста закрой, зайди в эл.питание и будет вкладка 20мин. (проверено на двух 7сп1х64, и нескольких 7 чистая и с сп1х32)
mr_aleks что мешает проверить без разгона и разлочки? + удали и скачай переставь дрова снова (без автообновления, т.е. с сайта производителя). Не поможет, скачай старые дрова, те что были и поставь их, делов то..... не понимаю что тут думать... проверяй всё по порядку. (думаешь дрова, начни с них, ставь новые или старые какие там тебе нужно, но я бы сперва разлочку и разгон сбросил. имхо 2года бОльшой срок)

Member
FabulisT я скачивал с сайта nvidia специально под ОС видео и все остальное... и не какие больше

К слову, я сказал что в этих новых дравах есть функция авто обновление и подумал что будет хорошо и снес все станые, А не обовлял через авто обноеление или как вы пишие через виндовс?

ILYA-HAMSTER я если чесно не знаю где взять драва старой версии...может подскажите? ведь на сайте только текущие и не каких больше...

Member
mr_aleks чё их искать то, разве не то ? http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru драйверы - бета и архивные дрова

Junior
mr_aleks писал(а):
А не обовлял через авто обноеление или как вы пишие через виндовс

так обнови :mad2: ты уже сутки тут мозги компостируешь :mad2: раз не делаешь что говорят - попроси модератора удалить тему.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа