Приветствую! Где-то месяц испытваю проблемы с мышкой razer imperator.. Постоянно переустанавливаю дрова, но толку мало.. Потом просто стал перетыкать в порты и каким-то рандомным образом - , грубо говоря, по понедельникам в юсб порте она пашет, по вторникам приходится в другой вставлять.. Я думал,что дело в мышке,ибо фирма эта - лажовая.. Но сегодня купил клаву и столкнулся проблемой портов вновь.. И заодно исключил вариант,что дело было в мышке. Материнка у меня довольно-таки старая + электросеть регулярно радует "миганием" света,что шокирует даже мой ИБП.. Как вы считаете - с чем связана эта проблем? Что делать? Давайте вместе разберемся с этим недугом, готов предоставить все данные, проделать любые опыты. Буду признателен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2010 Откуда: msk Фото: 0
У меня такое было, когда девайсу не хватало ампер с usb-порта. Кстати, тоже с мышкой (мыша подзаряжалась в стакане от порта). И тоже на старой плате. Решилось подачей +5в напрямую от БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
Genderbonn писал(а):
подачей +5в напрямую от БП.
ну к портам на задней панеле я думаю это дело не прокатит, а вот подсоеденить к передним портам легко, только вот если у него на передней крышке 2 порта, то прийдеться ему покупать удлинитель усб, чтобы подключать флеш накопители через заднюю панель.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8