Здравствуйте. Есть такая проблема: Есть видеокарта Palit Radeon X1950 GT. А вот теперь проблема: К видеокарты было подключено 2 монитора, 1 подключен к DVI, другой к VGA. Так вот, тот что был подключён к вга при включении сейчас показывает вот такую картинку (при включении): #77 2-й монитор (который через DVI) вообще не реагирует. Я нашол переходник DVI->VGA, но картинка не сильно изменилась, если "смотреть" через переходник: #77 При этом винда грузится (7-ка после выключения предлагает востонавить винду), 2-й монитор (через DVI) не реагирует на включение компьютера. Раньше была подобная проблема, но после 2-х - 3-х ресетов она начинала работать нормально. Может кто может подсказать, в чём дело... или хотя бы где копать.
Спасибо за совет. Прожарил в духовке, в результате конденсаторы чуть-чуть вздулись, но в итоге видеокарта работает. Правда винда бсод показывает, но это наверное из за дров встроенной видюхи. Сейчас снесу дрова, поиграюсь и всё будет работать. Сейчас из безопасного режима "сижу")))
Ставлю драйвера. Буду гонять тесты и игры, посмотрим, что получится.
Добавлено спустя 32 минуты 56 секунд: Драйвера встали, 1 круг 3DMar06 прошол, остальное завтра - послезавтра. Удивительное дело: До этого в GPU-Z постоянно были какие-то проблемы (то одна строчка не заполнена, то другая), а сейчас всё в норме... Вроде видюха ожила, Спасибо.
Megagad Постараюсь, надеюсь, что не забуду. Но с паяльником я не очень хорошо обращаюсь (опыта не было). Разогнал (+100 мгц по ядру, +100, +200 эффективной частоты памяти), пустил 3Д марк, работает нормально.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8