MSI 890-GD70 1100T BE 4x2GB DDR3 OCZ 2x5870 Sapphire Reference ПЕЧ275 референс на физику. PSU Hiper 680W Type RII
Проблема в следующем: БП имеет 4 линии +12В по 18 ампер. Когда подключаю видяхи к разным линиям +12В, то всё работает отлично. А когда через переходник подключаю две видеокарты на одну линию, то компьютер выключается и потом очень долго не может включиться. Какая блоку разница к одному молексу подключать переходники доп. питания или к разным??? Я не могу понять в чём проблема - специалиста вызывал, он сказал, что и блок и видяхи рабочие Кто-то знает, в чём может быть проблема?
Блок новый на гарантии. Видяхи тоже ещё на гарантии. Что делать? Сдавать в гарантию? Или просто продать карты и купить... Ну например две 570-ки... От физики отказываться не хочу В общем, подскажите, а то запутался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
demon1911 писал(а):
ПЕЧ275 референс на физику.
Вот это подтыкаете и все валится? Оставьте ее, не потянет. Найдите карту менее мощную, все равно под физику. PS а блок значит зачетный, испытание выдержал!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
demon1911 писал(а):
А когда через переходник подключаю две видеокарты на одну линию, то компьютер выключается и потом очень долго не может включиться. Какая блоку разница к одному молексу подключать переходники доп. питания или к разным???
Не хватает на 2 видюхи одной линии 18А, защита срабатывает.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9