Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Самара
Здравствуйте, монитор стал долго включаться и с каждым днем время включения потихоньку увеличивается. На другом компе пробовал - такая же фигня. На форумах пишут, что дело в конденсаторах. Разобрал, посмотрел, действительно 2 немного вздулись. #77 Действительно ли дело может быть только в них?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Самара
Спасибо всем, понял. Ещё вопрос... С паяльником то я дружу, но в радиодеталях нифига не понимаю, как мне объяснить продавцу какие конденсаторы мне нужны?)) Все менять, это все 8? #77
Это вы о чём? Или что-то курите? Не можете сазать по теме - проходите мимо.
Прежде чем делать фото чего - либо смотрите на фоне чего вы его делаете = ) З.Ы, Бутыль на табурете действительно мощный = )
63RUS писал(а):
Спасибо всем, понял. Ещё вопрос... С паяльником то я дружу, но в радиодеталях нифига не понимаю, как мне объяснить продавцу какие конденсаторы мне нужны?)) Все менять, это все 8? #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
На конденсаторах сбоку написаны характеристики. В крайнем, можно выпаять и идти с таким к продавцу. Список хороших конденсаторов. Я бы поменял все 1-8. 1-5 обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8