Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

materinka:P7P55-M mATX
Pamyat':kingston kvr1333D3N9K2
Videokarta:Powercolor 5830 1GB DDR5
CPU:Intel 1156 Quad Core I5 760 2.8 GHz BOX
BP:corsair 650 W

Всем привет.Помагите пожалуйста уже не знаю в чом может быть пречина. :bandhead: При запуске компа в самом начале доходить до проверки USB контроллеров и комп вырубается как только все вентиляторы останавливаются сразуже запускается комп сам по сибе.Xодил в магазин и по гарантии поменял оперативную память ее протестировали прям при мне и все заработало но как только пришол домой и подключил материнку обратно, все повтрарилось.Кстати пол года все работало прекрастно но не стого не с чего перестала запускаться.Помагите если кто знает в чом может быть дело.Зарание спасибо.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
sainx писал(а):
При запуске компа в самом начале доходить до проверки USB контроллеров и комп вырубается

что подключено по USB, разьемы на морде не перепутали?(хотя это почти невозможно)

Ничего не подключено,я вообше отключил всe USB коннекторы
За ошибки извеняюсь,но я вырос в Бельгии и в русские школы не ходил. :oops:

Junior
Статус: Не в сети
У меня мать такая-же, и ситуация похожа. На днях обновил Bios до 1001 версии, все нормально прошло комп нормально загружался, на следующий день брат купил флешку TEXET, подключил к компу закинул музыку и оставил заряжаться. При следующем запуске выдал ошибку svchost.exe Инструкция по адресу "0x7c90100b" обратилась к памяти по адресу "0x000000ac". Память не может быть "read" перезагрузил он стал включаться на 5 секунд и перезагружаться (звукового сигнала нет) и так до бесконечности. Выключил блок питания через пол часа комп загрузился. Куда копать незнаю толи биос толи флешка глючная.

Цитата:
При запуске компа в самом начале доходить до проверки USB контроллеров и комп вырубается

Как ты определил что он доходить до проверки USB?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа