Вот моя конфигурация -мать Asus M4N68T v2 -проц phenom II x2 555 -видео 9600 gt -память 4гб kingstone 1333 -бп Sirtec 700 w С видеокартой 9600 gt работает все нормально , а когда ставлю 480 сигнала на монитор нету , и спикер издает 1 длинный , 3 коротких гудка , что обозначает отсутствие видеокарты в слоте , хотя кулера на видеокарте крутились (GTX 480 (ZT-40102-10P) ) Отдал в сервис центр , сказали что у них она работает запустилась (хотя деньги забрать удалось ) . Собственно вопрос , в чем может быть проблема , почему не запустилась и сказали ли правду в сервисном центре , что видео рабочее? зараннее спасибо
P.S : собственно , я думал , возможно конфликт с материнской платой .
Последний раз редактировалось Arial 19.07.2011 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 2
Arial
Цитата:
Да пробывал подключать и 6 и 8 пиновыми переходниками
1. не совсем понятно, хотя думаю так пролететь невозможно, но спрошу, одновременно 6\8(если подключить только один, ситуация будет как у вас)? 2. не знаю точную модель блока, но нашел похожий, там только один 6 пин на пци-е, выходит 8 пин получали через переходник, линии менять пробовали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
Arial писал(а):
Вот моя конфигурация -мать Asus M4N68T v2 -проц phenom II x2 555 -видео 9600 gt -память 4гб kingstone 1333 -бп Sirtec 700 w С видеокартой 9600 gt работает все нормально , а когда ставлю 480 сигнала на монитор нету , и спикер издает 1 длинный , 3 коротких гудка , что обозначает отсутствие видеокарты в слоте , хотя кулера на видеокарте крутились (GTX 480 (ZT-40102-10P) ) Отдал в сервис центр , сказали что у них она работает запустилась (хотя деньги забрать удалось ) . Собственно вопрос , в чем может быть проблема , почему не запустилась и сказали ли правду в сервисном центре , что видео рабочее? зараннее спасибо P.S : собственно , я думал , возможно конфликт с материнской платой .
биос пробовали сбрасывать? возможно конфликт матери и видяхи, в сервис-центре если заработала -смысла нет вас обманывать
Вот моя конфигурация -мать Asus M4N68T v2 -проц phenom II x2 555 -видео 9600 gt -память 4гб kingstone 1333 -бп Sirtec 700 w С видеокартой 9600 gt работает все нормально , а когда ставлю 480 сигнала на монитор нету , и спикер издает 1 длинный , 3 коротких гудка , что обозначает отсутствие видеокарты в слоте , хотя кулера на видеокарте крутились (GTX 480 (ZT-40102-10P) ) Отдал в сервис центр , сказали что у них она работает запустилась (хотя деньги забрать удалось ) . Собственно вопрос , в чем может быть проблема , почему не запустилась и сказали ли правду в сервисном центре , что видео рабочее? зараннее спасибо P.S : собственно , я думал , возможно конфликт с материнской платой .
биос пробовали сбрасывать? возможно конфликт матери и видяхи, в сервис-центре если заработала -смысла нет вас обманывать
Попробую , спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
flan писал(а):
Arial
Цитата:
Да пробывал подключать и 6 и 8 пиновыми переходниками
1. не совсем понятно, хотя думаю так пролететь невозможно, но спрошу, одновременно 6\8(если подключить только один, ситуация будет как у вас)? 2. не знаю точную модель блока, но нашел похожий, там только один 6 пин на пци-е, выходит 8 пин получали через переходник, линии менять пробовали?
По очереди пробывал подключать , 6 пиновый сразу от блока питания , а 8 через переходник , ннасколько я знаю 2 сразу нельзя . Блок питания SIRTEC High Power HP-700-G14C 700W .
По очереди пробывал подключать , 6 пиновый сразу от блока питания , а 8 через переходник , ннасколько я знаю 2 сразу нельзя . Блок питания SIRTEC High Power HP-700-G14C 700W .
Я вам скажу карта была рабочая. Виновата голова и руки.(подключаются оба питания одновременно)
Я вам скажу карта была рабочая. Виновата голова и руки.(подключаются оба питания одновременно)
Спасибо , просто эти "умельци" из сервис центра сказали мне что нада подключать какоето 1 питание ... А до этого я ни разу не имел дела с доп . питаниями на видеокартах
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
masterboy писал(а):
Arial писал(а):
ннасколько я знаю 2 сразу нельзя
то вы с подключением монитора спутали, это там через DVI и VGA подключать одновременно нельзя.
Спасибо Вам всем за помощь , теперь я понял что дело в моих руках
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9