Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Вот моя конфигурация
-мать Asus M4N68T v2
-проц phenom II x2 555
-видео 9600 gt
-память 4гб kingstone 1333
-бп Sirtec 700 w
С видеокартой 9600 gt работает все нормально , а когда ставлю 480 сигнала на монитор нету , и спикер издает 1 длинный , 3 коротких гудка , что обозначает отсутствие видеокарты в слоте , хотя кулера на видеокарте крутились (GTX 480 (ZT-40102-10P) ) Отдал в сервис центр , сказали что у них она работает запустилась (хотя деньги забрать удалось ) . Собственно вопрос , в чем может быть проблема , почему не запустилась и сказали ли правду в сервисном центре , что видео рабочее? зараннее спасибо

P.S : собственно , я думал , возможно конфликт с материнской платой .

Последний раз редактировалось Arial 19.07.2011 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Arial тебе не сюда, а к эстрасенсам.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Купить вторую и проверить. БП достаточно, конфликты маловероятны. Вернули бабки и ладно.

Member
Фото: 3
1 длинный , 3 коротких гудка у меня с такими симптомами чип гпу отвалился ,правда у меня карта была 8800 gts. была

Member
Arial
На всякий случай вопрос - дополнительное питание подключали уверенно верно?

Junior
33LeD31 писал(а):
Arial
На всякий случай вопрос - дополнительное питание подключали уверенно верно?

Да пробывал подключать и 6 и 8 пиновыми переходниками , результат тот же , No signal на мониторе , и пищание спикера

Member
Фото: 2
Arial
Цитата:
Да пробывал подключать и 6 и 8 пиновыми переходниками

1. не совсем понятно, хотя думаю так пролететь невозможно, но спрошу, одновременно 6\8(если подключить только один, ситуация будет как у вас)?
2. не знаю точную модель блока, но нашел похожий, там только один 6 пин на пци-е, выходит 8 пин получали через переходник, линии менять пробовали?

Member
Arial писал(а):
Вот моя конфигурация
-мать Asus M4N68T v2
-проц phenom II x2 555
-видео 9600 gt
-бп Sirtec 700 w
С видеокартой 9600 gt работает все нормально , а когда ставлю 480 сигнала на монитор нету , и спикер издает 1 длинный , 3 коротких гудка , что обозначает отсутствие видеокарты в слоте , хотя кулера на видеокарте крутились (GTX 480 (ZT-40102-10P) ) Отдал в сервис центр , сказали что у них она работает запустилась (хотя деньги забрать удалось ) . Собственно вопрос , в чем может быть проблема , почему не запустилась и сказали ли правду в сервисном центре , что видео рабочее? зараннее спасибо

биос пробовали сбрасывать? возможно конфликт матери и видяхи, в сервис-центре если заработала -смысла нет вас обманывать :D

Junior
LHFUJY писал(а):
Arial писал(а):
Вот моя конфигурация
-мать Asus M4N68T v2
-проц phenom II x2 555
-видео 9600 gt
-бп Sirtec 700 w

биос пробовали сбрасывать? возможно конфликт матери и видяхи, в сервис-центре если заработала -смысла нет вас обманывать :D

Попробую , спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
flan писал(а):
Arial
Цитата:
Да пробывал подключать и 6 и 8 пиновыми переходниками

1. не совсем понятно, хотя думаю так пролететь невозможно, но спрошу, одновременно 6\8(если подключить только один, ситуация будет как у вас)?
2. не знаю точную модель блока, но нашел похожий, там только один 6 пин на пци-е, выходит 8 пин получали через переходник, линии менять пробовали?

По очереди пробывал подключать , 6 пиновый сразу от блока питания , а 8 через переходник , ннасколько я знаю 2 сразу нельзя . Блок питания SIRTEC High Power HP-700-G14C 700W .

Member
Arial писал(а):
По очереди пробывал подключать , 6 пиновый сразу от блока питания , а 8 через переходник , ннасколько я знаю 2 сразу нельзя . Блок питания SIRTEC High Power HP-700-G14C 700W .

Я вам скажу карта была рабочая. Виновата голова и руки.(подключаются оба питания одновременно) :facepalm:

Member
Arial писал(а):
ннасколько я знаю 2 сразу нельзя

:tooth: то вы с подключением монитора спутали, это там через DVI и VGA подключать одновременно нельзя. :old_lol:

Junior
hemorage писал(а):
Arial писал(а):

Я вам скажу карта была рабочая. Виновата голова и руки.(подключаются оба питания одновременно) :facepalm:

Спасибо , просто эти "умельци" из сервис центра сказали мне что нада подключать какоето 1 питание ... А до этого я ни разу не имел дела с доп . питаниями на видеокартах :oops:

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
masterboy писал(а):
Arial писал(а):
ннасколько я знаю 2 сразу нельзя

:tooth: то вы с подключением монитора спутали, это там через DVI и VGA подключать одновременно нельзя. :old_lol:

Спасибо Вам всем за помощь , теперь я понял что дело в моих руках :oops:

Advanced member
masterboy писал(а):
с подключением монитора спутали, это там через DVI и VGA подключать одновременно нельзя.
Можно.

Тему почистил от оффтопа.
Далее рекомендую его (оффтоп) не продолжать, иначе придётся награды раздавать.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа