Добрый день хочу взять себе БП но не могу определиться Corsair AX850W (CMPSU-850AXEU) или SeaSonic X-850, я больше склоняюсь ко 2 варианту, так в первом можно нарваться на писклявый БП, но проблема в SeaSonic X-850 что там можно подключить только 8 SATA, можно ли как-то подключить 10 штук именно столько поддерживает мать AsRock Fatal1ty P67 Professional, и системник Antec Twelve Hundred. Подскажите пожалуйста ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО.
Последний раз редактировалось psilocebin 20.07.2011 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Pavelbel, Danmerpro То есть можно подключиться к разъему IDE, а потом подключить перехjдник на SATA? Потеря энергии или какие то проблемы могут возникать при таком подключении???
Последний раз редактировалось Shaman01 20.07.2011 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Shaman01 Нет.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
То есть можно подключиться к разъему IDE, а потом подключить перехjдник на SATA? Потеря энергии или какие то проблемы могут возникать при таком подклчении???
Проблем не будет.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Shaman01 писал(а):
Потеря энергии или какие то проблемы могут возникать при таком подключении???
Нет.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Потеря энергии или какие то проблемы могут возникать при таком подключении???
Нет.
Если блок питания суммарно обеспечивает по линии +12 нужный вам ток, пофигу на что его подводить - на видеокарты, жесткие диски, мамку с мощным процессором - главное чтобы суммарный ток всего оборудования не превысил предел, так как блок питания не интересует, что именно является потребителем, ему важны только токи по линиям. Переходники никаких помех не окажут.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8