Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2010 Откуда: г.сим-франциско
всем привет!!! в общем проблемма такая,сижу в интернете или в игре и при каждом движении мышкой слишется писк(в наухниках или в колонках) это говорит что блоку питания хана???? кстати бывает это не всегда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
soldat73466 писал(а):
бли а это можно как нибудь вылечить???
Это у вас из-за низкого качества акустики и или наушников. У меня были Сов. колонки - было ощущение в бенчмарках как будто комп не довольно что-то ворчит и пищит при этом. Перешел на Sven Royal и все проблемы решились
Member
Jeton писал(а):
soldat73466 писал(а):
бли а это можно как нибудь вылечить???
Это у вас из-за низкого качества акустики и или наушников. У меня были Сов. колонки - было ощущение в бенчмарках как будто комп не довольно что-то ворчит и пищит при этом. Перешел на Sven Royal и все проблемы решились
но эти звуки и не под нагрузкой,иногда даже просто на рабочем столе.
Advanced member
soldat73466 писал(а):
менять колонки и наушники
Попробуй найти сначала качественную акустику у знакомых на время. У меня эти проблемы начались не сразу на Gigabyte мамке через год, на Foxconn через 3 месяца оставались колонки В любом случае найди хорошую акустику от 5т.р. на время или ресивер.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Да и прогони какой-нибудь 3dMark может и проблема как у меня только подтвердится.
Member
Jeton писал(а):
soldat73466 писал(а):
менять колонки и наушники
Попробуй найти сначала качественную акустику у знакомых на время. У меня эти проблемы начались не сразу на Gigabyte мамке через год, на Foxconn через 3 месяца оставались колонки В любом случае найди хорошую акустику от 5т.р. на время или ресивер.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Да и прогони какой-нибудь 3dMark может и проблема как у меня только подтвердится.
ну если это не блок.буду искать решение, спасибо за совет опять добрые люди выручают меня
Advanced member
soldat73466 писал(а):
ну если это не блок.буду искать решение,
Блин, а не могу тебе 100% сказать что мой бп не является причиной этих проблем. Моему бп уж 4 год идет и будет ещё месяцев 8 точно. Но, тем не менее переход на качественную акустику изменил ситуацию к лучшему
Member
Jeton писал(а):
soldat73466 писал(а):
ну если это не блок.буду искать решение,
Блин, а не могу тебе 100% сказать что мой бп не является причиной этих проблем. Моему бп уж 4 год идет и будет ещё месяцев 8 точно. Но, тем не менее переход на качественную акустику изменил ситуацию к лучшему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
soldat73466 возможно блок, было подобное на powerman 400w, при прокручивании страниц, в марках, в паре игр, после смены блока все посторонние звуки пропали
Member
slim7778 писал(а):
soldat73466 возможно блок, было подобное на powerman 400w, при прокручивании страниц, в марках, в паре игр, после смены блока все посторонние звуки пропали
после смены блока на thermaltake,проблемма не ушла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
soldat73466 писал(а):
после смены блока на thermaltake,проблемма не ушла
И не уйдет, покупай звуковуху любую и отключай встроенную, 100% проблема уйдет, это болезни многих мамок со встроенной звуковой из-за неудачных разводок.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Axel_F писал(а):
И не уйдет, покупай звуковуху любую и отключай встроенную, 100% проблема уйдет, это болезни многих мамок со встроенной звуковой из-за неудачных разводок.
Поправочка - всех! У встройки аналоговая часть питается напрямую от мамки +5вольт. Вот всю грязь и слышиш. А у самой дешёвой PCI-ки 5в делается стабилизатором из 12в. Вот главная причина.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Акустика тоже может быть виновата, по причине неудачной разводки по питанию, тут нужно действовать методом исключений. То что мать виновата в большей степени, это точно!
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12