Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
У меня вопрос - возможно ли скачивать файлы с торрент-трекеров в спящем/ждущем режиме? Поискал в гугле, вариантов не нашёл. В настройках сего клиента тоже искал, но вариантов не нашёл, только нашел какой-то вариант через роутер Асус, но я обладатель стандартного модема от Авангарда 2300U. Есть какие-нибудь варианты, чтобы при включении данного режима комп не отрубался от инета и закачка продолжалась??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
tranzer писал(а):
У меня вопрос - возможно ли скачивать файлы с торрент-трекеров в спящем/ждущем режиме?
Как-то никогда об этом не задумывался. Комп, похоже, просто никогда в него не уходит (в спяще- ждущий режим ). Правда, у меня сетка нормальная и раздача нехилая- 170+ штук. А ты попробуй просто. Или отключи, нафиг, спяще-ждущие режимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Я еще что творил. Организовывал закачку на другом компе- единственный торрент через 3G модем и оставлял его на ночь. Скачалось как-то. (Со стороны единственного сидера шло по 25-30 кБ/с). А я даже и не подумал о режиме. Раздача даже частично успела пройти.
У меня вопрос - возможно ли скачивать файлы с торрент-трекеров в спящем/ждущем режиме? Поискал в гугле, вариантов не нашёл. В настройках сего клиента тоже искал, но вариантов не нашёл, только нашел какой-то вариант через роутер Асус, но я обладатель стандартного модема от Авангарда 2300U. Есть какие-нибудь варианты, чтобы при включении данного режима комп не отрубался от инета и закачка продолжалась??
нет и никогда не будет возможным при существующей архитектуре пк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11