Купил монитор 10.07.2011г. 03.08.2011 заметил гудение от моника! Выходишь на рабочий стол (чёрного цвета), гудение прекращается, открываешь любое приложение с белым фоном гудит! Уровень громкости на динамиках при этом стоит на 100% и в винде и на монике! уменьшаю громкость на монике до 50% гудение прекращается и на белом фоне и на чёрном! Не подскажите что может гудеть? Спокойно работать только не пользоваться колонками на мониторе (знаю что звук в этой модели ужасный)? Либо сдавать по гарантии?
Последний раз редактировалось psilocebin 02.08.2011 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
NwDandy Если нужны встроенные в монитор колонки - конечно сдавать. Лично у меня на 100% громкости из колонок слышен паразитный фоновый шум (если в квартире тихо), но я встроенные колонки вообще отключил - убогие.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Ясно! спс что откликнулись!Решено, звоню, потом несу, колонки хотя не нужны! Парни ещё один вопрос есть. Насчёт неравномерной подсветки я уже убедился, огорчает, но не сильно мешает, А ВОТ ЕСТЬ СИЛЬНАЯ КАКАЯТО ЗАСВЕТКА КРАСНОГО ЦВЕТА В НИЖНЕМ ЛЕВОМ УГЛУ И ПОЛЗЁТ ВВЕРХ, также не сильно мешает, однако на чрном фоне ппц как видно! У вас тоже самое? Что делать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Mr.BeetleИ? я указал автору одну из вероятных причин красного пятна. по своему опыту ремонтов ЖК. возможно имеет место брак, раз такое пятно и гудение. обращатся в АСЦ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12