у меня вопрос к вам взял я ASUS VH242H в интернете при прокрутке текста вверх-вниз если вести потехоньку текст начинает как бы мецать дрожать если побыстрей как бы замыливается и теряется четкость такая ерунда на всех TN матрицах ? или проблема в драйверах? или может с матрицой что? так в играх в фильмах все отл ,,
Добавлено спустя 4 часа 10 минут 47 секунд: особенно здесь видно ведешь страницу вниз потихоньку . а буквы мигают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Коломна МО
у себя тоже заметил такое. правда у меня не TN а UH-IPS(5 мс). скорее всего это мерцание это проявление времени отклика матрицы. хотя я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Denek_g писал(а):
http://ifolder.ru
Пожалуйста используйте megaupload или mediafire - надоело уже просить людей пользоваться нормальными сервисами. P.S. И не надо спрашивать "а что не так?", потому что ответ: "Всё не так!". #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Denek_gпо опыту ремонт ASUSов, при замыливании и дрожании помогала замена микры с EDID монитора, с предварительной прошивкой оной. но это был единственный асус который попадал ко мне. хотя приносили с дефектом что не включается вовсе
прошу дать оценку это норма или все-таки отклонение от нормы
Добавлено спустя 4 часа 26 минут 49 секунд: Заходил ко мне щас дружище мой, со своим монитором подключил к своей видяхе его(монтор) через D-sub(на нем только он) тоже самое происходит что и на моем VH242H , хотя с его видео у него нет никаких мерцаний.
Так может дело в моей gtx460? может такое ведь быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
так у вас же друг есть. вот и идите к нему теперь со своим монитором. если и у друга такая же шелупень будет - то прямо от друга идите в СЦ магазина, где монь брали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12