Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Krasnodar
Всем привет.Продал MSI HD4830.Проверили на компе нового хозяина,всё чётко работало.Он привёз дамой комп,запустил.Комп завёлся,на монике ничего не появилось.Через минуту примерно,система вырубилась.Чувак позвонил мне,всё объяснил.Я приехал.Открыл крышку.А,там контакт из молекса вискачил,и коснулся видяхи.Теперь с воткнутым дополнительным питанием видеокарты,комп не заводиться.А,без него стартует.но изображения нет.Что это может быть????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
Цитата:
Всем привет.Продал MSI HD4830.Проверили на компе нового хозяина,всё чётко работало.Он привёз дамой комп,запустил.Комп завёлся,на монике ничего не появилось.
Первый раз о таком слышу, чтобы молекс попал и закоротил. Кто виноват ? Тот кот устанавливал карту... Тоесть автор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Krasnodar
Omega Man писал(а):
Цитата:
Всем привет.Продал MSI HD4830.Проверили на компе нового хозяина,всё чётко работало.Он привёз дамой комп,запустил.Комп завёлся,на монике ничего не появилось.
Первый раз о таком слышу, чтобы молекс попал и закоротил. Кто виноват ? Тот кот устанавливал карту... Тоесть автор.
Контакты со штекера не торчали.Причём здесь я?Блок питания такой безпантовый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10