Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Эстония
Всем привет. У меня тут большая проблемка. Начались адские лаги, например поставлю инсталить игру, CPU подымаеться до 80%+ прыгает туда обратно. Открыть ничего не могу, всё повисает, приходиться ждать когда заинсталиться... Хотя раньше такого не было, мог врубать установки и своей хренью заниматься. Сейчас это не возможно... Браузер Firefox к чертям повисает вообще, про торрент вообще молчу....
Windows 7 Ultimate SP1 Intel Core 2 Duo E8200 Geforce GTS 250 1GB 500GB HDD 4 gb RAM DDR2 800+
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Requnael писал(а):
Ужс, а из-за чего эта хрень то?
От времени, от перегрева, от брака и.т.д. можно продолжать список. Новый бери 1Тб WD Blue серии, думаю будет достаточно, и относительно недорогие сейчас.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Warlord Victoria помогает если 1 или несколько бедов, но судя по смарту там винчестер посыпался основательно... Хотя если они все в одной области (т.е. рядом) можно кусок жёсткого отрезать ею.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Warlord писал(а):
Только в мусорку его?
Нет, у вас всё в порядке. У меня самого образовались 5 переназначенных блоков на самсе 500ке из за кривого питания ещё в 2008 до сих пор нет с ним никаких проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
MaD!CaT писал(а):
Нет, у вас всё в порядке. У меня самого образовались 5 переназначенных блоков на самсе 500ке из за кривого питания ещё в 2008 до сих пор нет с ним никаких проблем.
Успокоили, а то я уже почти год на нем ничего ценного не храню.
MaD!CaT писал(а):
От времени, от перегрева, от брака и.т.д. можно продолжать список.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5