Состав железа: Athlon II X4 620 Gigabyte GA-MA790XT-UD4P Samsung DDR3 1333 2Gb - 2шт. WD SATA II 160Gb (весь под винду) Hitachi SATA II 1Tb Sapphire Toxic Radeon HD 5850 Vapor-X Overclocked 2Gb PCI-E FSP Epsilon 80 PLUS 800W W7 x64
Данная сборка проработала безотказно год, причем на разгоне до 3,6 Ггц. Дрова на мать последние с родного сайта. Дрова на видео с каталиста 10-10, с другими не стабильно ведет себя в играх. Биос F6. Перегрева в системнике нет и не было даже бизко ни где и никак! (радиаторы мощные, система вентиляции доведена до ума руками). По причине скудности ума в глубоком познании железа начало Геморроя не могу привязать к какому либо событию в жизни компьютера. Вроде все было хорошо. Последние 2 месяца винда виснет после загрузки (причем именно после долгого простоя, первое включение компа за день например), когда уже появился рабочий стол, пара гаджетов (часы и радио) и грузятся службы и авто проги типа каспера, демона, MSI Afterburner и крутится сетевая в налаживании связи. Просто все висет, лампочка жесткого либо горит либо бешенно моргает. Иногда максимум что я успеваю сделать пока не повисло, это подклчиться к инету. Далее вырубаю питание и все грузится прекрасно и весь день живем счастливо. В журнале событий не вижу ничего подозрительного кроме перебоя по питанию, устроенного мною же. Родной биос был F5, сразу после покупки был сменен на F6 и целый год все было хорошо. Винде разрешаю регулярно обновляться. Значит вот мои потуги: НЕ ПОМОГЛО сброс биоса на дефолт, прошивка биоса F7 (F8 боюсь пока), обновление дров, переустановка винды.
Может кто подскажет, чего от меня хочет эта гребаная железка????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5