Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
Здравствуйте! Сменил старый б\п (microlab 360w, 12v = 11A*12v=132w) на FSP A300F-C (12v = 16A*12v= 192w на б\п написано 264w O_O толи он 22A выдает, толи 16v....хз). Вобщем в подсчете получаеться 430w. Хотя визде написано что б\п на 300w, почему ? И тянет ли он мою систему
? еще мне кажеться что после смены б\п, вк стала греться сильнее, он что выдет больше 12В ? Не знал где спросить, модеры пож. не удаляйте тему, мне очень нужны ответы. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
Haustmyrkr я его не покупал, в том то и прикол...уже читал этот обзор давно, так ничего толком и не понятно, он если он выдет больше по 12в чем мой прошлый б\п, то почему на нем написано 300w, а microlab был на 360w ? Лучше вернуть старый б\п или оставить этот ? Пожалуйста не кидайте по ссылкам, я уже обзоры читал, мне надо конкретный ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12