Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Нефтеюганск
имеется ноутбук MSI GX640. Начал он выносить мозг своими зависаниями уже в первый день покупки. Проверка викторией показала что на жестком были бэды, но от них удалось избавится форматированием. Но ноутбук все равно зависает даже на чистой лицензионной винде с драйверами от диска который был в комплекте с ноутбуком.
Ноутбук может зависнуть от игры, прослушивании музыки, сидения в интернете или просто даже в простое ( короче когда ему захочется )
зависание происходит так: звук застывает на одном месте с противным гудением, мышка не реагирует на движение, начинает без остановки гореть лампочка активности жесткого диска и потом ноутбук секунд через 40 просто вырубается.
Температуры все в норме, синего экрана не выходит так что код ошибки я посмотреть не могу!
что с ним делать? вскрыть не могу т.к. гарантия еще 1.5 года.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Нефтеюганск
а что я им скажу? ноутбук зависает, поменяйте мне его на другой? ноутбук может работать спокойно весь день, а может за день по несколько раз зависнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13