Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
В принципе, в мамках на КТ133А могут работать даже бартоны. Множители до 12,5х на этих платах точно есть, выше может потребоваться мод. Т.е. проц на 1667 МГц (т.е. как Athlon XP 2000+) работать должен 99%. С напряжениями тоже проблем не должно быть. Память - максимум 1,5 ГБайт, но реальнее 768 МБайт, ибо найти три плашки PC133 SDRAM по 512 МБайт - та ещё задачка. Видяха - теоретически любая на AGP 2.0/3.0 встанет, лишь бы ей питания хватило. И хрен с ней, что на 4х будет работать, это не критично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
alex1974 Как раз это я и читал. Но из этого: Supports CPU Speed From 600 MHz up to 1.2GHz and higher непонятно, какой именно максимально подойдет. Tod Schwarzkaiser
Цитата:
В принципе, в мамках на КТ133А могут работать даже бартоны
Есть возможность за копейки взять от Athlona 1000 + и до последних бартонов(на барахолках находил), но не буду же я все скупить и проверять) В частности, AMD Athlon XP 1900 , Socket 462; Процессор AMD Athlon XP 1700, Socket 462 - должны подойти?
Цитата:
Память - максимум 1,5 ГБайт, но реальнее 768 МБайт, ибо найти три плашки PC133 SDRAM по 512 МБайт - та ещё задачка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
paparazzi1988 писал(а):
Supports CPU Speed From 600 MHz up to 1.2GHz and higher непонятно, какой именно максимально подойдет.
Под and higher понимаются торобреды до 1.4GHz это из того что я вычитал. Все что старше - скорее всего не пойдет, либо будет работать на заниженных частотах. На сколько достоверна эта инфа мне не известно.
Member
alex1974 То есть Athlon Thunderbird 1000-1400mhz потянет?И вытянет ли GeForce 6600? Жаль, просто есть возможность практически задаром взять Athlon XP 1700... Омг..Насчет торобредов прочитал здесь - http://www.upweek.ru/thoroughbred-i-kk266plus.html
Цитата:
Нельзя заставить KK266plus понимать процессоры с ядром Thoroughbred, к семейству которых относится и ваш экземпляр. А вот процессоры с ядром Palomino заработают без проблем.
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Member
Tod Schwarzkaiser Если бы эта мать была моя - так бы и сделал..А так мать у друга находится, который в компах почти ничего не шарит. Купит он этот торобред, он не заработает и все претензии ко мне..
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
paparazzi1988 Ну дак попробуй малой кровью... Проц с другом возьмите с манибеком на пару дней - типа, проверить на совместимость (процу ничего не будет, если его воткнуть в мать, которая его не знает). Приготовь заранее флэшку с патченым биосом, а когда соберутся вместе проц и флэшка - сунь всё в мать и запусти эту конструкцию. Если заведётся - хорошо, не заведётся - мать, значит, полный хлам, ибо на Asus A7V133 (на том же КТ133А) работает всё как нефиг делать - тогда используй право на возврат денег и возьми громоптаха или палыча...
Member
Tod Schwarzkaiser
Цитата:
процу ничего не будет, если его воткнуть в мать, которая его не знает
Это я в курсе)
Цитата:
Приготовь заранее флэшку с патченым биосом
Его ещё нужно найти где-то...А так, как офсайта не существует, то хз, где его взять Еще такой вопрос, можно взять: Б/У Процессор AMD Athlon 1000 MHz, Socket 462 -54грн Процессор AMD Duron 1300 MHz, Socket 462 -56грн Атлон, получается, лучше, или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12