Здравствуйте. В общем есть небольшая проблемка, я никогда не занимался подобными вещами, поэтому не очень разбираюсь, плутания по гуглу не очень много дали, вот прошу помощи у знающих людей Был dvd домашний кинотеатр DIALOG HT-115A плеер загнулся, а акустика стоит и пылится. Вот я задумал ее к компу прикрутить, а как все правильно сделать(и возможно ли ) не представляю. Там вижу на выход из колонок кабель DIN9->6RCA. Я так понимаю нужно звукавуху и шнуры(переходники) покупать, какие не представляю + хотелось бы чтоб звукавуха с *nix'ами уживалась нормально. Что посоветуете? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
BreatheInMyVoid нужна не звуковуха, а моск)) 5.1 = 6каналов. 3 миниджека стерео = 6каналов. суть улавливаете? запускаете контрольную панель от звуковухи, там написано, какой выход что есть. и в соответствии втыкаете миниджеки (фронт л/п, тыл л/п, саб+центр)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
BreatheInMyVoid у тебя от колонок тюлпаны или из усилителя(в сабвуфере)? в мануале по мп посмотри о подключении 5.1. там какраз так и описано, подключать нада 3, в аудио панели выбрать режим 5.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12