CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 MB: Gigabyte X48-DQ6 Memory: Kingstone 6 гигов Video: Gigabite GV-NX88T512HP GF8800 GT Audio: Creative Sound Blaster® X-Fi Platinum HDD1: intel 320 G3 120 гиг HDD2: Seagate Barracuda 7200.12 (1тб, 7200 RPM, Serial-ATA 2) DVD-RW: Asus лайтскрайб не помню какой Case: Thermaltake Tai-Chi VB5001SNA (с жидкостной системой охлаждения) Power supply: Чифтек 850
Распрекрасно работал никаких глюков, быстрый и апупительный. Сегодня у меня на глазах вдруг внезапно тупо выключился. Как будто вилку из розетки выдернули. Комп включен в ups. В этот же ups воткнут nas и роутер. Они как работали, так и работают, как ни в чём не бывало. Ноутбук тоже видит и NAS и роутер. Сеть работает.
Мониор воткнул в ноутбук - работает. Достал видеокарту, ластиком протёр контакты. Подул в блок питания))) не помогает.
При включении компа работают все вентиляторы, жесткий диск взял в руку, чувствую, что раскручивается. Но монитор тёмный, никакой реакции, как будто отсоединен от компа.
Подскажите, куда копать, что делать? Что это? БП ? Мать? Видеокарта?
Оставил одну планку в первом слоте. Ничего не изменилось. Монитор чёрный, как будто выключен, только дежурный жёлтый огонёк. Внутри компа всё весело крутится, все вентиляторы, в том числе и на видеокарте.
McLaren AMG Корпус 20кг весит. Вибраций следовательно ноль. Вентиль там залмановский, не трещит и ни каких посторонних звуков не издаёт. При играх стрельба) , сам знаешь, не до вентиляторов. Не могу сказать, пытаюсь вспомнить, проанализировать. Зацепок нет.
А, знаете, что ещё вспомнил. У меня включение компа в биосе на клавишу Z на клавиатуре настроено. У меня уже рефлекс, даже на чужих компах в Z тыкать, чтобы включился.
Именно так и включаю. Значит биос на месте? Или это ничего не значит? Единственно, что понял, видимо не обойтись без ещё одной видюхи и БП.
Есть вольтметр! Правда из меня измеряльщик, как из говна пуля. Где мерить? На шнурке который в видюшку вставляется? Там вроде как 6 контактов. И в каком состоянии? В смысле, вынуть видеокарту, включить комп? Диски надо отключить? Как правильно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14