Всем Добрый вечер. Меня интересует ваше мнение по следующему моменту. Купил БП Antec HCG-900, при приближении к системнику сантиметров на 50, со стороны заднего вентиляционного отсека Блока питания слышно некое зудение похожее на звук, издаваемый мухой. С таки встречался на старом БП, но в предыдущем такого не слышал (Antec True Power TP650). Причем частота следующая: 10 секунд тихо, 10 секунд этот звук. Примерно. Я помню у меня такое было на блоке от CM на 500 ватт, работал нормально сам по себе. 14 дней с момента покупки впринципе не прошло, правда брал в инет магазине, с возвратом будет не так легко, но реально. Хотя сидя за компьютерным столом я не слышу этого звука (полтора метра), поэтому, если вы скажете, что это нормально, скорее всего менять не буду. Спасибо
Добавлено спустя 58 минут 42 секунды: Хотя мне что-то обзоры по нему не понравились.. пишут, работает, как хороший 700 ваттник, не более. Капец. The Antec HCG-900 has a lot of things to like going for it including what looked to be an excellent build quality, however at the end of the day the unit simply was not an excellent 900W unit as billed, but rather a decent 700W-ish unit. #77
при приближении к системнику сантиметров на 50, со стороны заднего вентиляционного отсека Блока питания слышно некое зудение похожее на звук, издаваемый мухой.
Скорее всего дроссели "поют". В принципе, ничего криминального.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 13