Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Сломалась моя gigabyte ep35-ds4, счас ищу замену, цель-не переставлять windows. Как я понял виндоусу пофиг на бренд, необходимо, чтобы стоял тот же чипсет (р35) и тот же звук (Realtek ALC888), тогда можно будет не переустанавливать, я прав? Если что подскажите как быть, виндоус настроен, много программ стоит и игр, не хочется ставить всё заново Заранее спасибо
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
это точно? просто я бы тогда поискал бы что-нибудь на р45 чипсете p.s. винда windows 7 x32 без сервис паков, ставил в январе 2010 года, кое какие обновления, конечно, ставил, но не все
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Xakerz в принципе AbyssMoon прав, но бывают варианты с подсовыванием дров, что-то может и не поставится автоматом, переходил с чипсета nvidia на AMD-шный без переустановки, винда ХР загрузилась, обнаружила новые устройства, что-то поставила сама, что-то поставил я, работает до сих пор, загажена по самое не балуй, но работает стабильно. Эта винда у меня пережила две мамки, три проца и три видеокарты без переустановки, а все матушка лень виновата.
Последний раз редактировалось vi0672 18.08.2011 9:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Furmanoff AHCI естественно) диск то sata vi0672 я просто помню переходил в свое время с 478 сокета на 775 (пень Д) чип 945, ХР загрузилась, но её штырило, глючило, постоянно вылетали сообщения о том, что что-то гдето не установилось ))
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 13